エプソン EPSON IC4CL46 純正プリンターイ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimitsutiさん
  • mimitsutiさん

4 2011-11-07

• 印刷コスト:2
  • 入手のしやすさ:4
純正に限る!
やはり純正に限るといったところでしょうか?汎用品が多く見受けられる中、純正品しか使ったことがないのです(笑)
多少お高くても、安心を買っていると思っています。
発色もとてもいいです!!!

5 2012-05-27

• 印刷コスト:5
大満足です
純正なので安心して使えます。楽天では互換も扱っていますが、レビューを見ていたら、一発でプリンターが壊れたという人がいて、いくら安くても何かあっては大変なので、私はやっぱり純正を使おうと思って、こちらから購入しました。今まではエプソンダイレクトから買ってましたが、こっちのほうが安かったです。また、近くのスーパーや家電量販店よりも、楽天のほうが送料無料で安いです。

5 2014-12-11

• 印刷コスト:3
  • 入手のしやすさ:4
EPSON純正インク
手に入れ難くなったインクなので助かりました。商品も直ぐに届きました。

5 2012-08-07

• 印刷コスト:5
満足です
純正インクがお店で買うより安くて、おまけに送料無料だなんて、とっても助かってます。互換インクを使って、もしもプリンターに何かあったら嫌なので、高いと思ってもやっぱりエプソンのインクを使います。

5 2013-06-26

• 定着性:4
  • 印刷コスト:4
  • メンテナンス性:4
やっぱり純正
安いインクカートリッジと迷いましたがやっぱり
純正が一番

5 2012-06-19

• 発色性:
  • 定着性:
  • 耐光性:
  • 印刷コスト:
  • 入手のしやすさ:
  • メンテナンス性:
送料込みで最安でした。
インクカートリッジは純正でないとだめですね、やっぱり(^^)

5 2012-05-30

• 印刷コスト:4
ざりぃちゃんのコメント
いつも使ってる商品です。
かなり安いし、翌日届くということで、注文しました。
ストックとして置いておくのに、ちょうどいいです。

5 2012-01-12

• 発色性:
  • 定着性:
  • 耐光性:
  • 印刷コスト:
  • 入手のしやすさ:
  • メンテナンス性:
どこよりも安かった
純正で安いお店をさがしていました。たぶん、一番安かったと思います。商品はとても良いです。

5 2011-09-21

• 耐光性:4
  • 印刷コスト:3
きれいな純正品がすぐに
仕事で使うので、プリンタトラブルを避けるためにも純正品を使っています。消耗品なので、ほしいときにすぐ手に入りよかったです。