エプソン EPSON IC4CL46 純正プリンターイ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-25

写真印刷も鮮明、
写真用紙での写真印刷も鮮明に印刷ができ、重宝いたしております。

4 2019-12-06

やはり純正インクですね
以前価格が安く、純正ではない商品を購入しました。インクの出が悪く、何回もクリーニングしているうちに使いきってしまいました。で、結局少し高いのですが、純正インクに戻りました。

4 2018-05-17

• 発色性:4
  • 定着性:4
  • 耐光性:4
  • 印刷コスト:4
  • メンテナンス性:4
入学手続きなどで4色とも補充の要有り、楽天市場より単3電池とともに発注。快適に印刷している。
インクは「純正」に限る。

5 2018-03-22

• 耐光性:3
  • 印刷コスト:3
  • メンテナンス性:4
近所の電器量販店に在庫がなかったのでネットで購入、注文から入手まで素早い対応で助かりました。

• SHIRATOさん
  • SHIRATOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,126

5 2012-07-01

• メンテナンス性:5
エプソンのIC4CL46。
大量に印刷する訳でも無いので、
純正が一番安心です。

• mimitsutiさん
  • mimitsutiさん

4 2011-11-07

• 印刷コスト:2
純正に限る!
やはり純正に限るといったところでしょうか?汎用品が多く見受けられる中、純正品しか使ったことがないのです(笑)
多少お高くても、安心を買っていると思っています。
発色もとてもいいです!!!

5 2011-08-13

• 印刷コスト:4
  • メンテナンス性:4
インクは純正と決め、あとは割安に購入することを心がけています。
今回は商品料金が安く送料無料その上ショップポイントが10倍いい買い物ができたと思います。

5 2012-05-27

大満足です
純正なので安心して使えます。楽天では互換も扱っていますが、レビューを見ていたら、一発でプリンターが壊れたという人がいて、いくら安くても何かあっては大変なので、私はやっぱり純正を使おうと思って、こちらから購入しました。今まではエプソンダイレクトから買ってましたが、こっちのほうが安かったです。また、近くのスーパーや家電量販店よりも、楽天のほうが送料無料で安いです。

5 2014-12-11

• 印刷コスト:3
EPSON純正インク
手に入れ難くなったインクなので助かりました。商品も直ぐに届きました。

5 2013-02-06

• メンテナンス性:5
個人商店を開業している実弟のために購入しました。以前、リサイクルインクを使用したことがあったようですが、トラブルに遭い、以後、純正インクしか使用していません。近所の家電量販店よりもずっと安く購入でき、送料込の価格に満足しています。しかも、即対応ですぐに手元に入るので言うことなしです。また、実弟の依頼があったら購入します。

5 2012-08-07

満足です
純正インクがお店で買うより安くて、おまけに送料無料だなんて、とっても助かってます。互換インクを使って、もしもプリンターに何かあったら嫌なので、高いと思ってもやっぱりエプソンのインクを使います。

5 2012-05-24

安い
純正品でこの価格はお得です。送料無料も嬉しいです。
以前、純正品でない物を使っていましたがエラーが出てしまってそれ以来使うのをやめました。純正品は少し高いですがプリンターが壊れたりインク自体がすぐダメになると余計に高上がりなので私は純正品を使ってます。

5 2012-02-20

子供の写真の印刷に
写真の印刷は純正品が一番です。写真だと大量にインクを使うので純正でこの安さはお得です。

5 2012-01-05

年賀状作りに
純正インクでこの格安さはお徳でした。送料も無料で助かりました。地元ではこの値段では買えないので即決しました。

5 2015-01-15

• メンテナンス性:5
同じエプソンのブラックと一緒に購入。
量販店等では見つけにくかったらしく、母から頼まれました。
純正なので安心して使用してるようです