5,968円  買い物かごに入れる

5 2015-04-05

会社用として購入
会社のコーヒーメーカーが こわれたので新しく購入しました。12杯分のコーヒーメーカーは、近くの店になく、こちらで購入しました。

5 2018-08-26

よかったです!
一度にたくさん入れられるので大変便利です。今までは6杯分だったのでアイスコーヒーを作る時に2回に分けていましたが12杯分だと一回で済むので助かります。お値段もお手頃でした!

5 2018-05-07

• 使いやすさ:4
以前使ってたのが壊れてしまい
以前使用していたのが壊れ、違うメーカーのコーヒーメーカーでしたので少し不安ありましたが、ネットで
非常に格安で購入できたので大変うれしいです。頻度が多いとこのタイプのコーヒーメーカーは日持ちしないので助かりました。

• hana2368さん
  • hana2368さん

5 2018-01-03

• 使いやすさ:5
同じ商品が年末に突然電源が入らなくなり故障してしまいました。
小さな宿をやっていてコーヒーをサービスで出しているんですが、このくらいの大容量コーヒーメーカーは非常に助かります。

5 2016-05-08

• 使いやすさ:5
店頭にないので助かりました。
少し古いタイプなのですが、使いやすいのであちこち店舗を探しましたがなくて、このサイトにあって助かりました。それも安くなっててラッキーでした。

5 2018-05-24

職場で使用〜♪
来客が多いので、一度におとすのに便利です。保温ポットにもなる物を使ってた時は、重さで中身が確認しずらかったのですが、これは一目瞭然だし、手入れも簡単で、楽ちんです。

5 2018-04-29

壊れたので買い替えです
職場で使っているコーヒーメーカーが長年愛用していて、とうとう壊れたので同じ物を買い替えました!
12杯用でこの価格は嬉しいですね!
水のタンクも外せるタイプなので、洗うのも楽チンです!

5 2015-11-22

• デザイン:2
  • 保温性:3
  • 機能性:
  • 使いやすさ:3
届きました
朝昼晩2台体制でフル稼働しています。消耗品と割り切って使えば安い買い物だと思います。

4 2014-06-23

• デザイン:2
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:3
2代目
容量の大きいのがなかなかなくって、やっと同じものを見つけました。
しかもこの価格の安さに即決しました。また利用させていただきます。

5 2014-01-19

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
迅速に対応していただきました。
大容量12杯分となるとさすが本体も大きいです。家族でコーヒーを飲みますので大変満足しています。コーヒーの香りも際立ちカフェ気分を感じております。デザイン性を重視しなければ、ビジネス用、一般家庭用には十分です。

4 2013-11-09

• 使いやすさ:4
もう、商品が届きました。
迅速な対応をありがとうございました。早速使用しています。満足です。

4 2013-08-11

助かります。
そもそも使っていたものでは一度では足りず12カップ分が一度に作れるものがほしかったので、朝の忙しい時間に一度で済むのがいいです。使い勝手をかんがえて購入して良かったです。

5 2013-05-17

今日着きました
地域の婦人会で使おうと思って購入しました。安くて購入でき喜んでいます。

5 2012-12-28

コーヒー
コーヒーメーカーが壊れたので新しく容量の多い物を買い求めました。
シンプルで使いやすいです。
沢山作れるので保温の場合を心配しましたが、保温性も高く、気に入りました。
ミルが無いので残念ですが、別売りの方が良いかもしれないですね。
お値段も安くて星5!

5 2012-01-09

オフィス用に
大人数で使用するため、なるべく抽出量が多く、シンプルなものをということで、こちらを購入しました。
年明けから使用しておりますが、特に不満はありません。