TOTO トートー 取替用カートリッジ 標準タ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

安心
かなり長期間取り替えていなかったので、梅雨の時期になっているので早く購入しなければと思い
色々な店舗を検索していましたが、ビッグカメラということでの安心と価格もそこそこ安いので購入しました。
今後も取替時は購入すると思います。

• nattimaさん
  • nattimaさん

5 2020-01-16

年末の注文にも関わらず、すぐ届きました。
助かりました!

• 11kay3さん
  • 11kay3さん

5 2020-01-11

早い配送です♪
家での交換にこちらのショップを選びました♪
配送も早く助かります〜〜〜
またこちらを利用したいとおもいます♪

5 2020-01-06

必ず必要なので、安く買えて満足です。
年末の忙しい時期に注文したのですが迅速に送っていただきました。
梱包も丁寧で大変満足です。

5 2020-01-05

性能は同じで、価額が安価、大いに気に言っています。

• yam1641さん
  • yam1641さん

5 2019-09-22

普段使うものはお得に
普段から使うものはお安く購入するのが鉄則。
1円でも安く仕入れます

• yaabe777さん
  • yaabe777さん

5 2019-01-19

交換部材
ストックが切れ、しばらくぶりに購入したら、カナなり商品がお高く、ビックリしました。年3回交換も結構過酷ですが、あきらかに使用有無でコーヒーやお茶味が違うので、手放せない一品です。

• 雄山壱さん
  • 雄山壱さん

5 2019-04-04

必需品
値段の変動が激しい。しかし、必需品なのでどこかで腹決めて買うしかない。浄水能力は高く、信頼できると思っています。

5 2019-10-29

純正品をお安くまとめ買い
以前はメーカーから1本3662円で定期購入していましたが、こちらのお店を見つけてからは最安値でまとめ買いするようになりました。3本で1年間使えます。

4 2019-09-25

増税前の購入です。どこよりも安く購入できました。

5 2019-09-18

新しくしたらやっぱり違います(=^^=)
届いてすぐ取り替え早速浄水を飲んでまろやかなカルキ臭さの無い美味しいお水が飲めました。こんなに美味しかったんだと久しぶりに感じました。

5 2019-09-13

助かります
なかなか売ってない商品ですが、注文してすぐに届きました。助かります。

5 2019-05-14

毎年執拗な物なのでお安く買えてたすかりました。

4 2019-04-28

定期交換品のため、リピート購入です。物は確かです。

5 2019-04-11

そろそろ交換時期なので
結構費用が掛かるので今回セールを利用して早めに購入しました。
とても早い対応で、注文の翌日朝に配達されました。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター