TOTO 浄水カートリッジ (標準タイプ/3個...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yaabe777さん
  • yaabe777さん

5 2019-01-19

交換部材
ストックが切れ、しばらくぶりに購入したら、カナなり商品がお高く、ビックリしました。年3回交換も結構過酷ですが、あきらかに使用有無でコーヒーやお茶味が違うので、手放せない一品です。

• 雄山壱さん
  • 雄山壱さん

5 2019-04-04

必需品
値段の変動が激しい。しかし、必需品なのでどこかで腹決めて買うしかない。浄水能力は高く、信頼できると思っています。

5 2019-06-09

これで安心です・おいしい水を飲みましょう

5 2019-05-14

毎年執拗な物なのでお安く買えてたすかりました。

5 2019-04-11

そろそろ交換時期なので
結構費用が掛かるので今回セールを利用して早めに購入しました。
とても早い対応で、注文の翌日朝に配達されました。

• 南の沢さん
  • 南の沢さん

5 2019-03-16

安いです
必需品ですので、安く購入出来て助かります。

5 2019-03-14

親に頼まれて購入です。消耗品なので定期的に購入させていただくのでよろしくです。

5 2019-02-25

お買い得
3本セットで、送料無料。
発送も早くて助かりました!

5 2018-09-23

いつもの交換品です
3個入りの方がコスパが良いので、毎回3個入りをチョイスしてます。

5 2019-06-21

購入者
まだ使用していませんが、同じ物をまだ使用しています、値段がとても安くて満足です。

4 2019-06-16

ホームセンターや工務店で買うより安く買えるので、重宝しています。
特に問題なく使えます。 寿命も工務店からの購入と変わりません。

5 2019-05-28

問題なし
商品に問題はなく、配送もスムーズでした。

4 2019-05-25

年々値上がりしてますね…。
いつも3本セットを購入していますが、どのお店も年々お値段が上がってきている気がします。一番お買い得なこちらで購入しました。

• attsun123さん
  • attsun123さん

5 2019-05-12

このくらいの価格帯で購入できれば、これを使ってる人はまんぞくできるんじゃないでしょうか。

4 2019-04-28

定期交換品のため、リピート購入です。物は確かです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品その他