オムロン OMRON 低周波治療器用導子コード...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

5 2019-09-22

あって良かった
なかなか近所の電気屋で探すことが大変なので、こちらで見つけることができ、良かったです。
無事に問題なくコードを替える事ができました。

5 2019-06-05

間違い
いま登校したものは、別の商品でした。
まちがえました。
ごめんなさい。

5 2012-08-04

ありそうで、ない物が買えました♪
前回コードが壊れた時は、新しい低周波を買いましたが、見つけた時は
こんなの売ってるんだ~(*^^*)と、ちょっと感激でした。発送も早くて、注文翌日に届きました♪

5 2016-08-21

助かりました
頼んだ翌日に届きました
迅速な対応感謝します

5 2016-02-01

欲しい物が入手出来たので良かったです。
問題なく使えました。

5 2014-01-25

予備として
治療器付属のものもまだまだ使えますが、こういうものはチョッとしたアクシデントで断線することもあるので。

5 2013-06-05

5年ほど愛用している低周波治療器。
パットやコードはどうしても痛んでくるので、パーツだけ購入できて嬉しいです。

4 2013-02-15

早かったです
取り寄せだと思っていたので、早く来てびっくり。
ただ、この大きさだったらメール便でもいいのではないかな、と思います。

5 2012-12-04

消耗品なのにどこの電器屋に行っても置いてないんですよね…
パッドはどこにでも売っているんですが…
取り寄せ覚悟で注文しましたが、すぐに届いたので助かりました!

5 2012-06-30

思ったよりも大きかったですが使い心地は満足です。

• 自動巻さん
  • 自動巻さん

5 2012-01-04

どこに行っても「お取り寄せ」
あちこち探しましたが、どこに行っても「お取り寄せになります」の返事…。
パッドも同時購入する事を決め、楽天で探すと…ほっとしました。
これからも僕の体を癒してくれます(笑)

5 2012-01-03

助かります。
在庫なしのショップさんが多いのですが、さすがですね。「ネコがかじって」2本だめにしたので今回は2本注文しました。こういうアイテムも在庫をもってるビックカメラさんに感心です。

5 2011-11-14

導子コードだけで買えるので、機器本体を買い替えずに使えて助かります。

• juego1965さん
  • juego1965さん

3 2016-01-31

商品に問題はないですが・・・
商品に問題はないのです。が、送料が同じくらいかかるのはどうなのか?
さらに梱包も何が入ってるのだ?とおもうような大きさ。
メール便にひと手間加えるくらいで十分だと思う。
正直得した気分はゼロです。
今後はそこを何とかしたほうがよいのではないでしょうか。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器