1,295円  買い物かごに入れる

5 2020-06-22

これで安心してエアコンをつけることができます

5 2019-09-03

家電ショップにもなかなか在庫がなく交換が先延ばしになっていましたが
ようやく交換しようと思い商品検索し、発注しました。
発注後、すぐに家に届きました。
到着後、すぐに交換しましたがエアコンからの匂いもなくなり
大変満足しています。

5 2012-08-10

1年で交換するものなのに4年も使っていたせいか、かなり汚れており慌てて購入。
気のせいかもしれませんが、新品に交換したので風が無臭になったような。(たまに湿気臭いニオイがしていたような…。)
気持ちはスッキリしました。
1枚だけでなく予備にもう1枚ついているので、次回汚れが気になった時にすぐに交換できるのも良いです。
あす楽ですぐ届いたので助かりました☆

5 2016-09-24

替えたくなったら直ぐに
冷房が冷えなくなってきたので、出来るだけ早く届けて欲しかったので、当店にして、正解でした。

4 2012-06-20

値段は高いなーと思うけど、数年おきに交換しないといけないかな?と思い購入。
フィルターの効果はよくわかりません。

• ongoingさん
  • ongoingさん

4 2012-04-14

エアコンメンテナンス
4年目に入ったエアコンのフィルター関連を交換するために注文しました。
交換も簡単で、メンテナンスも自分でできますね。
ネットで購入するとリーズナブルな価格で購入出来るので満足してます。

3 2011-12-25

5年で初めて交換
本来は1年で1回交換するらしい。
やっと初めて交換しました。
効果はまだわかりませんが、元から入ってたのはだいぶよごれていました。

3 2011-11-06

初めて交換しました
設置して5年目のエアコンですが、このフィルターがなにやらカビだらけだったので、今回交換のため購入しました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーエアコン用アクセサリーその他