ナカバヤシ Nakabayash i フリー替台紙 (L...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円  買い物かごに入れる

4 2020-11-16

安くて早く着いて良かったです
子供のアルバムを作るために 追加の ページが欲しかったためこちらのお店が安く求められて良かったです

5 2020-06-17

幼稚園の子どものアルバム作りに必要だったので、購入しました。

• cojabeeさん
  • cojabeeさん

5 2020-06-07

今の時代、なかなかアルバム・替台紙が売ってなく、あっても非常に高いので、この値段で買えたのは
とても満足しています。

• st_18さん
  • st_18さん

4 2020-03-31

追加用
家族の写真整理に利用してます!
配送も早く、クーポンも使えたので他サイトより安く購入できて満足です。

5 2019-03-04

愛用してます。
子供が産まれて9年間このアルバムを使用しています。使い勝手良く、高くなくありがたいです。

5 2018-10-23

まとめ買い
子供のアルバム作りをしていてまとめて購入しました。
増えるアルバムでは定番商品です。
粘着も良くビスの取り付けも簡単です。

3 2014-04-14

いつも利用しているものと同じです
近所で売っているのより少し高いですが、増税前に購入できて良かったです!!