2022/03/31
    c-breezeさん
    音漏れしないコードが絡まない
    耳に入れるタイプのイヤホン型ヘッドフォンは、聞いている途中で抜けてくるのが嫌で、耳掛け式のヘッドフォンにしました。でもミニタイプのヘッドフォンは音を大きくすると、音漏れがして周りに迷惑をかけてしまうので、密閉式を選びました。 通常の音の大きさで聞いている分には全く音漏れせず、周りからも見られることなく音楽を楽しむことができます。 また、コードは必要ないときは本体内に巻き取っておけるので、コードが絡まることなく、また充電も必要なく、とても簡単リーズナブルだと思います。密閉式でも周りの音が聞こえるので、電車に乗っていても安心です。
    注文日:2021/04/25
    2020/12/04
    耳に入れるタイプのイヤホンはどんな形であれ痛くて使えないので、これが無いと生きていけない!というくらい気に入って使っているイヤホンです。 耳がまったく疲れませんし、音質も悪くないので、これからも買い続けるのは間違い無いです。
    注文日:2020/11/20
    2019/10/15
    購入してよかったです。このたいぷを探していたので即購入しました。
    注文日:2019/10/08
    2018/10/24
    attamaruさん
    なぜかリピートなんです
    高級品でもないけど昔から気に入っていて、3台目のリピートです。 自宅、事務所 全部これ
    注文日:2018/10/08
    2021/12/07
    間違って実家に送っちゃったのでまだ使用してないですが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/30