マテル Mattel ウノ カードゲーム[人気ゲ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円  買い物かごに入れる
  • R&B6334さん
  • R&B6334さん

5 2020-06-23

配送業者は大事
まず楽天エクスプレスが良かった!
商品は普通のウノです!

5 2013-01-31

こども達が学童や保育所で遊んでいるらしく、ウノウノいってうるさいので購入しました。
配送も早く、こども達もとてもよろこんでいました。ありがとうございました。

5 2012-11-16

小3の娘に購入しました。
自分も子供の時に大好きだったので、絶対気に入ると思いました。
案の定、とても楽しく遊んでいます。
お友達も気に入って、おうちで買ってもらったようです。
テレビゲームじゃないこういったおもちゃは、本当に良いと思います。

5 2012-03-06

定番
ウノは保育施設では定番です。使い込んだので買い替えです。

4 2012-01-11

昔のと絵柄変わりました??紙の外箱がイマイチ。トランプのようなプラスチックのケースだったらよかった・・・。(昔のも紙箱でしたが。)

5 2016-07-02

家族で楽しく
家族で楽しく遊んでいます。購入してよかったです。

4 2014-05-22

UNO楽しいです。
家族でワイワイやってます。
一つ残念なのが、ドロー・リバース・スキップのデザインが変わっているところ…
昔の"D""R""S"ではなくて、ガッカリしました。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームカードゲーム