• akutaraさん
  • akutaraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,361

4 2023-09-10

欲しかった商品が安く買えました。見つけられて良かったです。

4 2019-10-25

良かったです
この品はこれで3回目の購入になります。
本体は今もって動きますがやはり2年も使用すると切れ味が
落ちてきましたので、再購入しましたが切れ味は抜群によくなりました。
これからも本体が動く限り購入していきたいと思います。

5 2016-09-25

髭剃りの替刃として購入
今まで一度も髭剃りの刃を交換していなかったため、購入しました。新品で購入した時のはもう少し剃れたような気がしました。交換してみたものの少し物足りなさを感じました。ただ、全く問題はありません。

5 2016-09-22

すぐ届きました
今使用している髭剃り刃の交換用として購入しました。商品については全く問題ありません。

5 2016-05-09

セットがお得
パナのシェーバーは振動数が多く気に入っています。切れ味も良いです。メーカー推奨の交換時期は外刃と内刃で異なりますが、セットで購入し同時に交換するのがおすすめです。そのほうが切れ味と価格がお得です。

4 2015-10-22

お得です
長年愛用して初めて交換をしました。少しは切れ味が戻ったと思います。

• carmenaeさん
  • carmenaeさん

4 2013-05-14

替刃でエコ。
本体ごと買い替えようかと思いましたがまだ使えそうなのでこちらを選択しました。

4 2012-11-05

自分用に買いました。
初めて替え刃を購入しました。
基本的に替え刃は高いものなんですね。
切れ味は購入しときに戻ったから嬉しいです。
安い本体ならこの位の値段で買えるかもしれませんが、
愛着感があったので替え刃を購入しました。

• hampapa28さん
  • hampapa28さん

5 2012-07-03

シェーバーセット替刃 [ES9012]
最近シェーバー刃の切れ味が悪くなり、交換時期の目安をみて購入後初めて
セット替刃(ES9012)を購入しました。
なんと言っても送料無料に土曜・日曜・祝日も発送して頂けるので大変満足してます!!

5 2011-12-03

お買い得
意外と替え刃って高いので送料無料で大変お買い得でした。機会があればまた利用します。

5 2021-02-02

シェーバー本体が少々古いタイプであり、最近では替え刃は電気店では並んでいない型なので、ネットで購入できてよかった。長く使うことが出来そうである。

• Ohtaroさん
  • Ohtaroさん

5 2020-04-26

今使っていシェーバーの刃が欠けたので購入。シェーバー自体の買い替えも覚悟したのですが、替え刃で問題なしでした、満足です。

4 2020-02-14

替刃もそこそこの値段なので新たに安い機種を購入する事も検討しましたが
ポイント併用で安く購入する事が出来たので良かったです。
切れ味が復活しスムーズに剃れる事に期待しています。

5 2018-04-23

ES7115
剃り心地が復活。
良く剃れます。また購入したいです。

• *風*さん
  • *風*さん

5 2017-10-26

満足しています
切れ味、深剃りなど非常に良い商品の部品なので助かります。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃