パナソニック Panasonic シェーバー替刃 ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,720円  買い物かごに入れる

4 2020-02-14

替刃もそこそこの値段なので新たに安い機種を購入する事も検討しましたが
ポイント併用で安く購入する事が出来たので良かったです。
切れ味が復活しスムーズに剃れる事に期待しています。

• Ohtaroさん
  • Ohtaroさん

5 2020-04-26

今使っていシェーバーの刃が欠けたので購入。シェーバー自体の買い替えも覚悟したのですが、替え刃で問題なしでした、満足です。

5 2020-01-20

ビックカメラさんは納品がとにかく早いです。
夜注文して翌日昼には届くとか、いつもその納品の早さに驚かされます。
様々なネットショップを利用していますが、この早さはトップクラスです。
商品は既に利用しているシェーバーの消耗品なので感想は省きます。

5 2020-01-06

切れ味復活です。剃る時間が短縮しました。やはり2〜3年程度で交換した方が良いですね。

4 2019-10-25

良かったです
この品はこれで3回目の購入になります。
本体は今もって動きますがやはり2年も使用すると切れ味が
落ちてきましたので、再購入しましたが切れ味は抜群によくなりました。
これからも本体が動く限り購入していきたいと思います。

5 2019-10-24

普段使いしているので、無いと困る所、素早い対応で値段も安く大変満足しています。

• *風*さん
  • *風*さん

5 2017-10-26

満足しています
切れ味、深剃りなど非常に良い商品の部品なので助かります。

5 2017-08-30

シェーバー用替え刃
梱包も申し分なく、大変満足しております。

5 2016-05-09

セットがお得
パナのシェーバーは振動数が多く気に入っています。切れ味も良いです。メーカー推奨の交換時期は外刃と内刃で異なりますが、セットで購入し同時に交換するのがおすすめです。そのほうが切れ味と価格がお得です。

5 2012-10-30

切れ味復活
外刃に穴があいてしまったので、切れ味復活させようと内刃とのセットを購入。
切れ味復活しました!
5枚刃とかは、こういう消耗品が高くついてしまうので、自分は3枚刃で十分です。
買い換えるよりも安いので、まだまだ現役で頑張ってもらいます!

5 2018-04-23

ES7115
剃り心地が復活。
良く剃れます。また購入したいです。

5 2016-09-25

髭剃りの替刃として購入
今まで一度も髭剃りの刃を交換していなかったため、購入しました。新品で購入した時のはもう少し剃れたような気がしました。交換してみたものの少し物足りなさを感じました。ただ、全く問題はありません。

5 2016-09-22

すぐ届きました
今使用している髭剃り刃の交換用として購入しました。商品については全く問題ありません。

4 2016-07-04

届きました
こんな切れ味だったかな 良かったです またお願いします

5 2016-06-26

初めて交換
息子にあげた物が、刃が欠けていましたので探しました。安く購入できました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃