1,150円  買い物かごに入れる

5 2021-05-11

よし
昔から使ってます、コレ以外に試した事がないです。

5 2018-04-16

早速の発送ありがとうございました。
早速の発送ありがとうございました。また利用致します。

5 2018-04-29

レコードに!
主人がレコードスプレーを探しておりました。お店に直接行って探すのは大変なのでネットで検索して購入しました。ずっと使っていた物と同じ商品が届けられました。パソコンで注文し、家まで届くのは送料が発生してもやっぱり、便利ですね!また、何かの時はお世話になります。

5 2012-09-23

最近、中古のアナログプレーヤーを購入。31年前の商品でまた、以前から使っていたアナログプレーヤー(1978年製)、昔コレクトしていたレコードをみたら・・・静電気で埃だらけでした。これでレコードも復活です。20年以上前のレコードは真空管アンプと組み合わせると柔らかい音になります。

5 2017-05-13

アナログレコードを懐かしく聴くために購入しました。

• hekohさん
  • hekohさん

4 2016-05-09

昔からお世話になってます
安心の匂い。他のものと比べた事がないので、わかりませんが、安心します。

5 2013-02-25

プレゼント用に購入
なので私は使用しておりませんが、商品注文(夕方)の翌日には届けていただきびっくり!
古いレコードが汚れに汚れて聴けなくなって困っていた友人に、すぐさまプレゼントできました!

5 2012-11-29

良いです
もう、無いものかと思っていましたが、まだ、ありました。購入できてよかったです。

4 2011-08-03

お手軽
いくつもレコードクリーナーは試してきましたが、スプレー式が一番スピーディでお手軽です。軽い汚れならこれでOKです。

関連ジャンル CD・DVDレコードその他