503円  買い物かごに入れる

5 2022-06-01

小さい子どもがいて、なかなか予定通りに電化製品屋さんに行けないのでネットで買えて良かったです。

• miiiko95さん
  • miiiko95さん

5 2017-05-13

ネットが破れてしまい、急遽必要になったのですが安価で購入できて良かったです。

5 2021-02-13

以前のモノが裂け始めていて、黒ずんできてました。ぴったりのものが
すんなり見つかって嬉しいです。

5 2020-07-16

10年前に購入したシャープの洗濯機にぴったりでした。助かります。

5 2015-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
助かりました
洗濯機の糸くずフィルターが破れると大変な事になりますが、エルパのシャープ用フィルターは、対応機種がかなり多くありますが、かたばんから検索して、等商品がありました。商品パッケイジには、我が家の洗濯機型番は記載されておりませんでしたが、ウエブから、商品をクリックした時に、対応型番が明記してあり、その中に対応型番があれば、大丈夫ですので、購入してみて下さい。

5 2017-03-21

こういう商品もあるんですね
洗濯機を買った際についていたものが、かなりへ立ってきて外れそうだったので替えの商品があって助かりました。

5 2016-03-24

助かりました
気がついたらネットが切れていて2回目。
今回も迅速な対応で助かりました。

5 2015-09-28

気付いたら
ここ3ケ月 糸くずがでるな〜と思っていてよくよく見て気づいたら ネットが破れてました。すぐにこれに交換したら もちろん ひとつもゴミが無く すっきりしました。
少し過剰包装なのが難点ですかね

5 2015-02-18

早い
商品が早く届きました。とても良かったです。また、買い物したいと思います。

5 2013-05-13

交換できてよかった
穴があいたので繕って使っていましたが、限界に。きちんと替えがあったので本当に助かりました。

5 2012-05-04

ばっちりです
大きさもぴったりで、対応も迅速でとても満足しています。

• マ○ルさん
  • マ○ルさん

5 2012-03-10

ぴったり
ずいぶん前から破けてたのを補修縫いして使ってました。
替えの部品くらいありますよね。早くから知っていればよかったです。

5 2012-02-21

近所のお店で毎度注文しようと思いつつ しそびれていたものでした。送料対策にちょうど良かった。早く買えば良かったですね。

5 2011-10-10

探して歩き回らずに、こちらで購入できてよかったです。他の物と一緒に購入したので、送料はかからずに済みました。

5 2011-12-25

消耗品
洗濯中の糸くずって結構出るみたいで、
毎回たまった糸くずを取り除くのですが
それでもフィルターにくっついて
取れなくて気になるので
うちは3ヶ月〜半年で交換します。
フィルターの性能というより消耗品と思っています。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター