489円  買い物かごに入れる

5 2022-06-01

小さい子どもがいて、なかなか予定通りに電化製品屋さんに行けないのでネットで買えて良かったです。

5 2021-02-13

以前のモノが裂け始めていて、黒ずんできてました。ぴったりのものが
すんなり見つかって嬉しいです。

5 2020-07-16

10年前に購入したシャープの洗濯機にぴったりでした。助かります。

5 2017-05-13

ネットが破れてしまい、急遽必要になったのですが安価で購入できて良かったです。

4 2012-10-31

洗濯物が綺麗に〜
糸くずフィルターが敗れて何度も縫いあてて使っていましたがもう限界です。
あれに穴が開くだけで洗濯物にホコリが結構ついてしまうので困ってました。
カビとも穴ともおさらばで気持ち良く洗濯できました。
もっと早く買えば良かった!
うちの洗濯機用のはもう売ってないかと思っていましたが結構共通なんですね。

5 2015-09-09

助かりました
洗濯機の糸くずフィルターが破れると大変な事になりますが、エルパのシャープ用フィルターは、対応機種がかなり多くありますが、かたばんから検索して、等商品がありました。商品パッケイジには、我が家の洗濯機型番は記載されておりませんでしたが、ウエブから、商品をクリックした時に、対応型番が明記してあり、その中に対応型番があれば、大丈夫ですので、購入してみて下さい。

4 2013-05-09

良い
探していたのもが売っていて買いました。順製品より大きいネットになってましたが前の物が破れてしまったので使い良いです

4 2011-07-10

家庭用に購入
あまり販売している店舗が少なく、購入できてよかったです☆ただ、送料が高く、大きめな箱に梱包されて到着いたしました。梱包自体は大変丁寧だったのですが、箱も不要に感じました。

4 2020-04-22

メーカー品は生産終了していたため、非常に助かりました。

5 2017-03-21

こういう商品もあるんですね
洗濯機を買った際についていたものが、かなりへ立ってきて外れそうだったので替えの商品があって助かりました。

4 2016-07-19

結構前の機種になるので妻が「壊れたけど売っていない」と言っていたので探したらここにありました!
あって良かった!
ですが、この商品で通常配送はないでしょ・・・。それだけが不満です。

5 2016-03-24

助かりました
気がついたらネットが切れていて2回目。
今回も迅速な対応で助かりました。

5 2015-09-28

気付いたら
ここ3ケ月 糸くずがでるな〜と思っていてよくよく見て気づいたら ネットが破れてました。すぐにこれに交換したら もちろん ひとつもゴミが無く すっきりしました。
少し過剰包装なのが難点ですかね

5 2015-02-18

早い
商品が早く届きました。とても良かったです。また、買い物したいと思います。

5 2013-05-13

交換できてよかった
穴があいたので繕って使っていましたが、限界に。きちんと替えがあったので本当に助かりました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター