2,437円  買い物かごに入れる

5 2021-12-07

注文した翌日到着しました。
プリンターの型が古くなりインクがあるか心配しましたが正規品でお安く購入できて良かったです。ありがとうございました。

4 2021-08-25

今まで、カラーインクがなくても動いていたのに、さすがにダメになり・・
近くに家電量販店もないので、助かりました。
でも、基本的に、カラー印刷はしないのに、
純正品は高いのが難点・・・

5 2020-12-19

予定通り届きました。
予定通り届きました。型が古いプリンターのため、在庫があって良かったです。

• 凡々爺さん
  • 凡々爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 435

5 2012-09-07

年賀状作成時に備えて、今比較的安い価格で販売している当店を見つけて購入することにしました。一度、結構な値段の、リサイクルカートリッジ買って、プリンターに認識されず、無駄金を使った経験があるので、純正品を使用することのしているのですが、この純正品の値段は、そのリサイクル品と数百円
の差しかありません。

5 2019-04-17

早い!
当日届いて驚きました!お店で買うより良いですね。

5 2013-06-05

純正なのでいつも安心して職場で使用しています。

4 2012-09-24

間に合った!
急いでたけど間に合って良かった〜〜!! ちゃんとした商品でした!!

5 2012-09-20

職場の必須アイテムです、お得に購入できました。

5 2012-07-09

カートリッジがなくなりかけても、それだけ買いに行くのは面倒で、パソコンで即個入でいるのは本当にありがたいです。

5 2012-01-07

年賀状印刷
年賀状印刷の為に予備に購入しました。
リサイクル品も考えましたが、プリンターが認識してくれるか心配でしたので純正にしました。
セットしすぐ使え使用量もちゃんと認識してくれ問題なしです。
やはり純正をおススメいたします。

• meimonkeyさん
  • meimonkeyさん

5 2011-10-01

使っているプリンターのインクがなくなったので購入しました。その辺のお店で買うよりも安く購入できたので満足です。

5 2011-09-10

純正品なので取り換えも簡単ですし、使いやすいです。