9,592円  買い物かごに入れる

5 2022-04-09

• 保温性:3
  • 使いやすさ:5
使いやすくバランスの取れたコーヒーメーカ
届いた次の日に豆を買って来て、飲みましたが、使いやすく、よかったです。ミルの大きさがもう少し大きかったら,よかったかなと思いました。保温機能は、別にいらないかなと思いました。5分ぐらいたってから、もう1杯飲んだら、煮詰まっているような味がしたからです。バランスの取れたコーヒーメーカーで、大変気に入っています。

4 2022-03-07

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 保温性:1
  • 使いやすさ:4
CP良く満足だが、温いのが残念
電動ミル付きでこの価格。
機能性、操作性、お手入れ性も許容範囲で満足です。
残念なのは、保温性です。
我が家での使い方は、抽出したらすぐ飲む…つまり、飲む分だけを淹れるのですが、温度が低く牛乳で割ろうものならかなり温くなってしまうのが残念なところです。
しかし、それ以外はコストパフォーマンスも良く、満足いく商品です。

5 2022-02-13

• 使いやすさ:5
買って良かったです。
初心者の私には、お手頃価格で機能性も大変良く満足しました。朝のコーヒ−タイムが楽しみになりますよ。

5 2022-02-07

• 保温性:
  • 使いやすさ:5
ミル付きでこの値段すごく良いと思いました!
普段飲む時は粉でゆっくりできる時は豆から挽いて飲もうと思ってます
子供と赤ちゃんがいるんですが豆を挽く音はやっぱりびっくりしてしまうので(--;)
コーヒー凄く良い匂いで癒されます!
洗いやすいし買って良かったです!!
注文した次の日に届きました、早くて嬉しかったです、ありがとうございました!

5 2021-11-26

• 保温性:4
  • 使いやすさ:5
ミル付のコーヒーメーカーを探していました。お手入れも簡単で手頃な価格で購入できて良かったです。

5 2021-10-24

• 使いやすさ:5
以前使っていたのが、壊れたので購入しました。
皆さんのレビューにあった通り、入れている時に液漏れしない。
しかも、ペーパーレスを使用していましたが、今回買って、ペーパーの使い勝手の良さがすごくわかりました。なんといっても、コーヒーかすを捨てる時、部品を洗う時にとっても楽です。
片付けが簡単なのを求めている人には、最高の商品だと思います。
大きさは少し大きめですが、私は気にならないくらいです。
梱包も、箱の中に商品の箱が入っていて、しっかりされていました。
本当に買って良かったです。

• pannda116さん
  • pannda116さん

5 2022-04-23

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
以前も同じものを使用していましたが、古くなったので買い替えました。
ミル付きのコーヒーメーカーでこのお値段ならお得だと思います。

5 2022-02-06

• 使いやすさ:5
特に不満ありません。壊れたコーヒーメーカーの買い替え。
偶に間違えて買ってしまう挽いてない豆用に、ミル付きが有難いです。

5 2022-01-28

美味しい
香りよく美味しいコーヒーが出来上がりました。

5 2022-01-25

• 使いやすさ:5
思っていたよりも大きくなく棚に乗せることができました。初めてコーヒーメーカーを購入しましたがこの値段でミル付きなので大満足です。使い方もすぐに分かり忙しい朝でも美味しいコーヒーが飲めて大満足です

5 2022-01-18

• 使いやすさ:5
シンプルデザインで手入れもしやすく大満足です。
ミル付きでこのお値段はとても安いと思います!

5 2021-11-03

• 使いやすさ:5
手入れが簡単でとてもいい
紙フィルターのコーヒーメーカー探していて購入しました。とても使いやすいです。

• Mr.Eric335さん
  • Mr.Eric335さん

4 2021-10-04

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 保温性:4
買ってよかった
コーヒーメーカーの価格の差がどれだけ味に影響するのかわかりませんが、この価格でこの機能、十分満足しています。

5 2021-07-12

• 使いやすさ:5
この仕様にコスパは驚き感激です!!
使用中のコーヒーメーカーで毎日美味しく頂いていますが後の清掃に手間(メッシュフィルターのため豆殻の廃棄と洗浄、ドリッパーが本体側取付けのためコーヒーの雫が保温版に落ち焦がす)を取られることから新たにペーパーフィルター使用へ(豆殻ポイ捨て)、ドリッパーのボトル側取付け型(雫の焦げ解消)で更にはミル付きの商品が有ればと検索中に期待通りでリーズナブルな本商品を即決しました。着後、早速洗浄を兼ね湯通しを行ってみましたが水タンクは着脱可能で透明で見やすく蓋付きで給水も容易、ドリッパーにサイフォン構造が設けられており流量可変など確認し、作り置きの粉コーヒーで試飲してみましたが風味も味わえ美味しく、ボトル(700ml/max)容量も十分有りで大変満足してます。またタイマー機能なしでも(飲むまで保温)良いかもと思い始めています。・・・ただ、使用中だった全自動コーヒーメーカは二番手使用になりそうです。

4 2021-05-29

• 保温性:
  • 機能性:
買い替えです。
7年くらい使っていたコーヒーメーカーのスイッチが入らくなり買い替えました。
値段が安価の為、ミル付きと言っても別々なので全自動ではないですが、豆も挽いた豆も両方使えるのか良いですね。今の時期アイスコーヒーを淹れていますが一人分を作る際メモリが2の半分くらいで丁度いいのですが、メモリが2からしかないのでここだけがちょっとですね。それ以外はおおむね満足です。