5,500円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-07-12
  • この仕様にコスパは驚き感激です!!
  • 使用中のコーヒーメーカーで毎日美味しく頂いていますが後の清掃に手間(メッシュフィルターのため豆殻の廃棄と洗浄、ドリッパーが本体側取付けのためコーヒーの雫が保温版に落ち焦がす)を取られることから新たにペーパーフィルター使用へ(豆殻ポイ捨て)、ドリッパーのボトル側取付け型(雫の焦げ解消)で更にはミル付きの商品が有ればと検索中に期待通りでリーズナブルな本商品を即決しました。着後、早速 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-08
  • コンパクトで普段使いにはちょうど良いです。届くまで1ヵ月かかりました。在庫がないなら販売しないでください。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-12

• 使いやすさ:5
この仕様にコスパは驚き感激です!!
使用中のコーヒーメーカーで毎日美味しく頂いていますが後の清掃に手間(メッシュフィルターのため豆殻の廃棄と洗浄、ドリッパーが本体側取付けのためコーヒーの雫が保温版に落ち焦がす)を取られることから新たにペーパーフィルター使用へ(豆殻ポイ捨て)、ドリッパーのボトル側取付け型(雫の焦げ解消)で更にはミル付きの商品が有ればと検索中に期待通りでリーズナブルな本商品を即決しました。着後、早速洗浄を兼ね湯通しを行ってみましたが水タンクは着脱可能で透明で見やすく蓋付きで給水も容易、ドリッパーにサイフォン構造が設けられており流量可変など確認し、作り置きの粉コーヒーで試飲してみましたが風味も味わえ美味しく、ボトル(700ml/max)容量も十分有りで大変満足してます。またタイマー機能なしでも(飲むまで保温)良いかもと思い始めています。・・・ただ、使用中だった全自動コーヒーメーカは二番手使用になりそうです。

5 2021-06-09

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
大きく場所をとる、との口コミもありますが、そんなに気になりません。我が家の購入のポイントは、ポットの蓋。スライド式なところが決定打でした。はめ込み式の場合、プラスチックの劣化によって折れてしまうんですよね(涙)この製品だと、長く使えそうだと、期待しています。

• RIKA 138さん
  • RIKA 138さん

5 2021-05-30

• 使いやすさ:5
ミル付きでこの価格は嬉しい!
この値段でミル付きは嬉しい。手間をかけずに美味しいコーヒーが飲めて大満足です。

4 2021-05-29

• 機能性:
買い替えです。
7年くらい使っていたコーヒーメーカーのスイッチが入らくなり買い替えました。
値段が安価の為、ミル付きと言っても別々なので全自動ではないですが、豆も挽いた豆も両方使えるのか良いですね。今の時期アイスコーヒーを淹れていますが一人分を作る際メモリが2の半分くらいで丁度いいのですが、メモリが2からしかないのでここだけがちょっとですね。それ以外はおおむね満足です。

5 2021-04-17

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
最っ高に気に入りました。
おうち時間の充実にと購入しましたが、まさに求めていたものです!
ミル機能付きでこのお値段、ありがたや〜。
説明書通りの粉の量にしてみて自分には濃すぎたので、何度か試して自分好みの濃さにたどり着きました。
コーヒー豆の知識はまったくない初心者ですが、カルディやスーパーで今回はどの豆にしようかな〜と選ぶのが楽しいです♪(ズボラなので豆から挽いて淹れるのは休日くらいですが笑。)
とにかくおうち時間を彩るための投資としてはこの値段は安いです!おすすめ!

4 2021-04-13

ミル付きでお買い得
今回は、単身赴任中の主人の在宅勤務用に購入しました。
ネットで色々な機種を検討した結果、自宅で使い慣れていること、値段がリーズナブル、評価が高い等が決め手となり、主人がこの機種に決めました。
自宅用は随分前に購入した記憶だったので、確認したら2003年製でした。^^;
暫く不使用の時期もありましたが、今でも問題なく使用出来、まさか現在まで続くロングセラー商品だったとは、正直驚きです。
お手入れ的には、ドリッパーの内底部分の洗い難さはありますが、それを考慮しても、充分お勧めできる商品です。

5 2021-02-18

• 手入れのしやすさ:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
プレゼントであげようと探していたらとてもいいものを見つけました。こんなに機能があるのにこの値段は安いです!!機能性等は使っていないのでわかりません。

5 2020-09-01

• 使いやすさ:4
朝頼んだら当日の夜9時過ぎに届きました!
ミル付きでペーパーフィルターの物を探していて見つけました。
早速淹れてみましたが美味しくできました。
この価格で満足のお品です。

• taka-226さん
  • taka-226さん

4 2021-05-23

• 使いやすさ:4
使っていたコーヒーメーカーが年代物になってきたのでこちらを購入しました。
お手頃価格なのにミル付きなのでお得だとおもいます。

• OTちゃんさん
  • OTちゃんさん

5 2021-05-11

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 保温性:3
  • 使いやすさ:4
おいしいコーヒー飲みました。
来て早々にアイスコーヒーを入れました
セブンのアイスコーヒーに負けず劣らずの
おいしいコーヒーが飲めました この値段で
コスパは上出来だと思います。
初心者の私には買ってよかった商品です。

4 2021-05-10

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
ミル付きのが欲しくてお値段も手頃で手入れしやすいのを探してました。

• ujmnさん
  • ujmnさん

5 2021-04-15

待ってました!
色々悩みましたが使い易さバツグンです。
これから毎日のコーヒータイムが楽しみです

• AOI9701さん
  • AOI9701さん

5 2021-03-04

コスパ最高
このお値段でこの質は文句無しです!嫌なプラスチックの匂いもしません。

4 2021-02-24

• 使いやすさ:5
ミル付きシンプル機能のお手頃な物を探していたのでこの商品はぴったりでした。

5 2020-12-18

• 使いやすさ:4
デザインがシンプルで、使い勝手がいいです。ミルまで全自動じゃないのが残念ですが、満足の買い物でした。