4,200円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • HM080808さん
  • HM080808さん

5 2018-11-12

そこそこ高級感ありました。
事前に色々とレビューを参考にさせてもらい、品質のバラツキあるいは偽物?が流通していそうに感じましたので、安心出来そうな流通経路から購入しました。結果は期待以上の商品でした。とりあえずは今まで放置状態だった腕時計をクリーニングして並べると、ちょっとしたコレクションケースの様で良い感じですネ。3,000円以下ならば値打ちあるように思います。。。

5 2019-03-12

G-SHOCK入った
G-SHOCKが入るウォッチケースを探して購入。
無事入りました。

2 2012-02-08

腕時計の本数にあわせて本商品を選択した。作りはまずまずといったところだが、蓋を開けた時に、手で支えておかないと閉まろうとしてしまうことが減点。次に鍵。こういったケースの鍵だから、そんな高機能を期待はしていないものの、ここまで施錠と開錠に手間取るのはマイナス。結局腕時計を収納するためのクッションさえあれば、ホームセンターで1000円程度で販売しているアルミケースの方がよほど収納ケースとして優れていると言わざるを得ない。

3 2011-12-18

デザイン
全面のガラスのサイズが、あと、5mm広いといいですね。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース