コロナ CORONA 標準ダクトパネル HDP-70M... (楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,650円  買い物かごに入れる
  • 相田2112さん
  • 相田2112さん

5 2018-07-26

セットしてみるとスマートでとっても気に入っていま。購入して良かったです。

4 2018-06-07

補強
そのままだと不安定だったので、自分で補強作業して安定させています。

4 2014-07-15

取り付けは比較的簡単です。
だんだん暑くなってきたので、排気は外に出さないと耐えられません。

3 2018-07-05

取り付けはけっこうたいへん。
隙間がたくさんできました。
違う部屋に移動してダクトパネルのない窓にダクトを置いてもそれほど問題なく使用できるため、購入しなくてもよかったかも。

3 2012-08-13

状況により便利です。
どうしても 排気の処理が できない場所での使用のときは 便利だと思います。もし 背面排気をうまく処理できれば 無いほうがいいでしょう。

2 2011-08-26

重量感があり・・・?
組み立てや取り付け方法は簡単でいいんですが、かなりの重量感(Mタイプ)があります。改良の余地がありますね。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品衣類乾燥機用アクセサリーその他