ナカバヤシ Nakabayash i キャパティ ドラ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,930円  買い物かごに入れる

5 2020-07-09

• 省エネ度:5
除湿保管に便利です。安いです!
機能的なデザイン?四角な箱なので沢山の物が入ります。カメラ関係のものは全部ほりこんでます!!。x9iに55−250mmレンズを付けたまま楽勝で入りますし、フルサイズカメラ買うつもりなので、それもレンズ付けたまま入りそうです。カメラにハマってしまってお金が無いので、湿度計付きでこの値段、パッキンの精度がよくて中はカラカラで、コストパフォーマンス高いです!。今の時期安心です。MACも欲しいし、中古で上位機を買うかミラーレスα系を買うかR系を買うか、、Ww−沼ですー誰か俺を除湿してー

5 2020-01-03

• デザイン:4
  • 省エネ度:4
ちょうど良い大きさ
先に8Lと表示されていた商品を購入したのですが、小さすぎて使えなかったのでこちらを購入しました。
自分にはちょうど良いサイズでした。湿度計が付いてるのも良かったです。

4 2018-12-13

• サイズ:4
  • 省エネ度:3
もう少し大きくっても良かったかな
とりあえず満足

5 2018-11-28

• デザイン:
  • サイズ:
  • 容量:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
父に頼まれて購入しました。使いやすくて良いみたいです。

5 2018-03-14

コスパ良し。
パッキン、湿度計、乾燥剤、付き。
スターターキットだね。
湿度計が付いているのがいいね!
正確かは分からないけど、目安にはなる。
一眼レフカメラ 3台
レンズ3,4本入れると、底が膨らむんだよね、
だから、底の強度が欲しいと思った。
後は、合格点で気に入ってる、
良い製品だと思うよ。

5 2017-11-19

• 使いやすさ:5
  • 省エネ度:5
以前ドライボックスを買ったのですが、入りきれなくなってきたのでもう一個追加です。
密閉性がいいので、乾燥しすぎないように注意しています。

5 2012-07-26

• 使いやすさ:5
コンパクトで大容量です
【デザイン】GOOD!!
【サイズ】ちょうど良い
【容量】満足
【機能性】満足
【使いやすさ】満足
【省エネ度】大
【その他】電気で使用する高価なドライボックスもありますが、湿度計も付いていて安心です。この商品で十分です

5 2011-10-04

• デザイン:4
  • サイズ:4
邪魔になりません
小さくもなく、邪魔になるような大きさでもありません。
BOXの上もフラットでほかの物を置いたりすることも可能です。
湿度計もついてるので保存状態の管理も万全です。

2 2020-02-10

• サイズ:3
使えない
カメラ等の保管に購入しましたが、シリカゲル入れて二日ぐらいで湿度計上昇していきます。密閉されていないようです。無いより、マシな程度でした、残念です。

3 2018-04-29

• サイズ:3
  • 省エネ度:4
壊れている商品が届いた。
一度割れていた商品がとどきましたが、電話をしたら直ぐに新品を送って頂きました。
対応は良かったのですが、発送前に検品をお願いしたいです。

3 2015-10-18

• サイズ:2
  • 容量:2
  • 省エネ度:3
もう少し大きいサイズがあれば
主人のカメラ保存のために購入、海外のサイトでは場所をとるものが多く、金額も高い
帰省をする際に、2つ購入してみました
梱包されてきた箱のわりには、サイズが思ったよりも小さく、もうひとサイズ大きい商品があればよいなと思いました

1 2012-05-20

• デザイン:
  • サイズ:
  • 容量:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
最悪!
表面が傷だらけの商品が送られてきた。その旨を伝えると状態を確認せずに交換するとの事。明らかに故意に傷がついた商品を送りつけてきたと思われる。交換で送られてきた商品も傷だらけです。皆さんお気をつけ下さい!!!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー防湿ケース・保管庫