総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,661円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2011-12-09

黒の購入時のストラップがぼろぼろになったので買い求めました。
洋服が茶系が多いので 馴染むほうがいいかなと思って・・・。
キスデジN用に買いましたが、ちょうど良かったです。
その後、60Dを買ったのですが、付属ストラップがEOS 60Dと機種名入りで目立って恥ずかしいので これに付け替えようと思いますが
付け替えが思ったよりも面倒で億劫です。
まあ落下を防ぐ為なのでしょうが。

5 2020-04-29

あまり見かけない
色が素敵でした。
個性的で気に入ってます

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラストラップ