パナソニック Panasonic シェーバー洗浄充...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,170円  買い物かごに入れる

5 2020-06-24

店頭では消えつつある洗浄剤
いつも買いに行ってるショップで品切れ。。。新しいタイプの洗浄剤しか置いていませんでした。えー、せっかく先日新しい替え刃を購入したのに、機種が生産終了品なので洗浄剤も生産終了???焦りました。。。でも、ネットで調べるとちゃんとありました。良かった良かった!こちらの古い型の洗浄剤は少し新型洗浄剤よりもコストパフォーマンスが悪い(要は価格が高い!)ようですが、昔に比べれば安くなりました。あと、3〜4年は生産を続けてもらいたいです!

5 2020-05-06

とても、良い。どうも、ありがとうございました。

5 2020-07-11

とてもよいです。
すぐに使用してます。。

5 2020-06-10

これからも 長い お付き合いになります。
定期的に購入するものですので、お値段も手頃です。

5 2019-10-29

消耗品在庫補充。
送料かからず、安く買えて助かりました。
商品も直ぐに届きました。

5 2019-09-05

消耗品購入
在庫が無くなったので購入。
安く買えて良かったです。

• masser122さん
  • masser122さん

4 2019-08-02

探していました
数年前に購入したシェーバーを愛用している夫に頼まれて購入しました。
品番で探せてよかった。
送料がかかったのがたまにキズだけど、無事購入出来て満足しています。

4 2019-07-16

早々に発送して頂き助かりました。梱包も問題ありませんでした。

• ddtoyoさん
  • ddtoyoさん

4 2019-05-02

我が家にとっては必需品です。非常に助かります。

5 2019-02-22

定期的に必要となるので、その都度送料込で最安値のショップで購入してます。店頭で買うより安いので助かります。

4 2018-12-24

満足
店にはあまり売っていないので、助かります。

5 2018-12-17

消耗品。
在庫が無くなったので購入。
無いと洗浄できないので必需品です。

• goro6843さん
  • goro6843さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-09-25

速さにびっくり
注文した品物が翌日届き、その便利さ・正確さ・更に安さにびっくりしました。大満足です。ありがとうございました。

5 2017-11-11

必要な消耗品はお得に購入できて満足です。

5 2017-09-11

家人の髭剃りの必需品です。
こまめに交換が必要なので、お得に購入できて助かります。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他