カワダ KAWADA パーラービーズ 単色 あか(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

176円  買い物かごに入れる

5 2013-12-16

お店に買いに行くと欲しい色がわからなくなるのでネットで買えて便利です。安いし。

5 2013-05-30

安い
とっても助かりました。
ありがとうございます。

5 2012-10-03

お得に買えました。
発送も早くて良かったです。

4 2012-09-12

幼稚園のバザー用にまとめ買いしました。安いし色もたくさんあって、助かりました。送料も無料になってよかったです。

• hasisiroさん
  • hasisiroさん

5 2012-06-03

普通にクレヨンとかにもある赤色だと思います。
パーラーはたまに思った色と違うのがきますが、
これは想像通りでした。

5 2012-04-06

足りないビーズを補充しました。たくさんの色の種類があるので、欲しいモノの色番がわからないで買うとなると、微妙な色の違いを見極めるのはネットでは難しいかも。

• mn20468さん
  • mn20468さん

5 2012-02-28

近所のお店で買うより、だいぶ安く買えました。足りなくなったら、また注文したいと思います。

5 2012-02-21

欲しい色がこの店にあり、しかも店頭より安いので購入しました。
注文した次の日に届きました。良かったです。

5 2011-08-31

単色は近所のお店ではなかなか見つけることが出来ないし、お値段も断然安いので助かりました。特に今回は3000円以上で送料無料だったのでとてもよいお買い物が出来ました。また足りなくなったらリピしたいです。

関連ジャンル おもちゃメイキングトイ