カワダ KAWADA パーラービーズ 単色 とう...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

176円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2013-05-30

とっても助かりました。
ありがとうございます。

5 2017-03-03

今回作成する作品のデザインで沢山使用する予定なので、マルチミックスを二種類の他にこちらを単色買いしました。始めたばかりのクセに立体物にチャレンジ。上手く出来ますように!

5 2015-05-12

透明ってほどクリアでもないけど
友人の娘さんの作る作品がとても素敵なのに、アイロンでくっつくこのビーズがなかなか販売されていないらしく、ついでがあったので購入してみました。透明があるなんて喜ぶかな!?

5 2014-04-05

足りなくなってきたので追加購入しました。お安く購入できて良かったです。

5 2012-10-03

とてもお得に買えました。
発送も早くて良かったです。

5 2012-02-21

欲しい色がこの店にあり、しかも店頭より安いので購入しました。
注文した次の日に届きました。良かったです。

• tonyan108さん
  • tonyan108さん

5 2011-11-05

子どもがポケモンのアイロンビーズを作ってくれとせがむので良く使う単色を購入。
近くでは単色は色数が少ない&高いのでこちらで購入しました。
到着も早く価格も安い上に3千円で送料無料期間だったのでお徳感大でした!!

関連ジャンル おもちゃメイキングトイ