4,750円  買い物かごに入れる

5 2020-12-23

SEIKO 目覚まし時計 ウルトラマン
かわゆいです、大きさもほど良くて使いやすそうですよ、
デザインが素敵です、気に入ってもらえました、さすが
セイコーです。

5 2020-11-10

可愛いです
孫にプレゼントしたら凄く喜んでくれました

5 2021-04-17

安心
届くのが早くてよかったです。
孫の入学祝いに購入。

5 2020-06-07

これで早おきが楽しくなればいいな
たのしいと息子もゆっています。最初おもしろがって、何回も試し聞きしてました。

5 2020-01-28

良かった
息子が大好きなウルトラマン。時計を読む練習にと購入しました♡胸のボタンを押したくて頑張って早起き出来ています。以外にセイコーの時計だし良かった★

5 2013-07-30

小学一年生の息子へ・・・夏休みになり、子供がラジオ体操に遅刻することなく行けるように目覚まし時計を新規購入! も〜これが絶大な力を発揮! 素晴らしい効果です! とにかく目覚めの音声が素晴らしい!大人でも大喜び(実際私も感動)ファンでなくても
何度も聞きたくなる目覚まし音声です。子供が一人で起きれるようになったので大変安い買い物でした!

4 2015-02-13

息子喜んでます。
カッコいいウルトラマンの声と音楽で、朝起こしてくれます。
ずっと鳴り続けるので胸のボタン(ウルトラマンのカラータイマー)を押してアラームをとめるんですが、このボタンを次寝る前に押しなおしてスイッチを上げておかないと、翌朝鳴りません!そこは自動的にしてほしかったです。スイッチ上げとくのを忘れたら翌朝起きれません。

5 2014-05-06

楽になりました
かわいいし、子供も起きるのにグズグズ言わなくなりました。

5 2013-03-26

ウルトラマン好きの息子のクリスマスプレゼントで購入。とっても喜んでいました♪

4 2013-02-23

3歳児に
今度4月に幼稚園に入る子どもに買いました。
ドラえもんと、こちらの商品と両方見せたところ、
こちらがいい!!とのことで買いました。
とても気に入ったようで、すごく喜んで使っています。
毎朝、目覚ましよりも早く起きて鳴るのを待っています(笑)
幼稚園が始まっても、この目覚ましで1人でちゃんと起きて欲しいです。
アナログなので、きっちり何時何分にセットするのは厳しそうです。
5分程度の誤差はokとして掛けるのに向いていると思います。

• youmeimanさん
  • youmeimanさん

5 2012-01-20

5歳の二男のクリスマス用に
7歳の長男は、ベネッセのしまじろうの教材にある、「こらしょ」の目覚まし時計をつかっています。弟である、彼も以前から目覚まし時計が欲しいと言っていました。そこでクリスマスプレゼント用に探していたところ、大好きなウルトラマンの目覚ましを発見。とくに、しっかりとしゃべってくれるところと、カラータイマーが光るところが気に入っているようです。朝一人で起きてくることにつながりました。

4 2018-02-24

クリスマスプレゼント
息子へのクリスマスプレゼント。
貰ってから毎朝きちんと一人で起きれるようになりました。いつまで続くのかわからないけど助かりました。

4 2015-06-09

いつもなかなか起きなかったこどもが、毎朝ウルトラマンの楽しい目覚まし音に起こされています。買ってよかった。

5 2015-06-05

お店で色んな目覚ましの音を聞き比べて、このウルトラマンが一番良かったです。音のボリュームもあるし、何より音がユニークです。

5 2015-05-01

長男大満足
幼稚園年長さんの長男が、朝起きるの楽しみにしだしました。