4,000円  買い物かごに入れる

4 2021-10-02

古い空気清浄機の消耗品ですが、簡単に購入できるのがありがたい。
ちょっと高い気もしますが・・・。

• momokaruさん
  • momokaruさん

5 2021-01-26

ダイキンの初代くらいの空気清浄機。いまだ現役。いまは、ペット用になりましたが、オカメインコの粉や羽を見事にキャッチ。廃盤になると困るレベルです。ただ、値段が高いのがネック。

5 2021-04-28

また買います。1番安いところでその都度選んでいます。お店より随分と安く購入でき、大満足です。

5 2021-03-21

フィルター交換
ちょっと古い空気清浄機、まだまだ現役なのでこんな商品の取り扱いがあるのは助かります。

5 2020-12-31

商品届きました♪
発送早く助かりました。問題なく使用できます。古い機種なので、いつまで使用できるかわかりませんが、無くなったらまた購入します。

5 2020-12-02

本体が旧式の為合うのがあるか心配していましたが見つけたときは嬉しく早速申し込みました。
早速お手配頂きありがとうございました。自宅にお届け下さいました方も丁寧な対応でした。

5 2020-05-31

空気清浄機を掛けていると花粉症が出ないほど、よく清浄してくれています。商品廃盤の際にはしらせてほしいです。

5 2020-09-12

古い機種だったのでフィルターあるとは思いませんでした 見つけたときはうれしかったです 早速っ装着し使っています

5 2020-08-16

13年前の空気清浄機のフィルターの交換為、購入しました。
埃よくとってくれるので助かってます。

• CARP1975さん
  • CARP1975さん

5 2020-08-16

古い機種(MC401)を使用していますが交換可能でした

• モネ1373さん
  • モネ1373さん

5 2020-08-03

必需品です
本体は15年以上使っています。 1月に1度フィルターを交換しますが、驚くほどよく誇りがとれます。 さすが「ダイキン」さん。

5 2018-06-19