4 2021-12-25

あると便利
お安くて購入できて良かったです。送料がかからないようにまとめて購入したので当分使えそうです。

5 2021-12-01

これは絶対に使った方がいいです。これがないと、フィルターのお掃除がいちいち面倒です。これなら埃がついたらペロンと取って、新しいのをペタッと乗せるだけで済みます!

5 2021-12-01

リピ買い
リピ買いです。
発送が早くてとても助かります。
家では乾燥機を毎日使うので必需品です。

5 2021-10-09

掃除が楽なので、この紙フィルターは必須です。20枚セットよりこちらの方がお得なので買いました。また無くなったら買います

• ydhrakさん
  • ydhrakさん

5 2021-05-25

毎日使うものなので、定期的に買っています。今回値上がりしていたのでショックでした。苦笑

4 2020-09-27

使い捨てのフィルターなので、とても重宝しています。
3回ほどで交換していますが、コストパフォーマンスは良いと思います。
東芝の乾燥機ですが、サイズはピッタリです。

4 2020-08-09

使い捨てなので手間が無く助かります。
東芝の衣類乾燥機ですが、サイズはピッタリで問題なく使えてます。

5 2020-06-13

長持ち衣類乾燥機のフィルターです。
離れにある古いナショナル製の衣類乾燥機のフィルター。
ナショナルの洗濯機と衣類乾燥機。
当時同時購入した物ですが。
両方とも使用してもう25年以上になるかもしれません。
こまめに変えているせいなのか何なのか、壊れる気配がありません。
また無くなる頃、注文しようと思います。

4 2020-05-06

東芝の衣類乾燥機に使っていますが、サイズはピッタリです。

5 2021-01-10

乾燥機導入の為
紙なのでペラペラですが良い仕事してくれます。毎日の洗濯乾燥になくてはならないものです。あっても腐らないので送料無料対象金額分、まとめ買いしました。無くなりかけたらまた買います。

5 2020-12-20

必需品で購入しました。リピ購入しています。

4 2020-12-13

使い捨てなのでとても便利です。東芝の衣類乾燥機ですが、サイズはピッタリです。

5 2020-06-30

使いやすいです。
紙フィルター、とても便利です。
また、なかなかお店に行って探す余裕がなかったので、ネットで購入できて良かったです。

4 2020-05-27

大容量にて、とても助かっております。なくなり次第また頼みたいです。

5 2013-09-01

恐ろしいぐらい。。。。
梅雨時と冬場は乾燥機が欠かせません。特に野球の練習着と
ユニフォームが乾かないので、フル回転してます。
交換時期が長くなり、乾きが悪くなるとびっくりするぐらい
(布団の中綿ぐらい)フィルターにはホコリが張りついてます。
交換も簡単ですし、おススメです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品衣類乾燥機用アクセサリー衣類乾燥機用交換フィルター