東芝 TOSHIBA デオドライザー エアリオン...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

631円  買い物かごに入れる

5 2020-09-07

次の人のために
大の後、蓋を閉めて流し、立ち上がった空間にシュッとしてます。
値段は高いですが、すぐ臭いが消えます。
臭いの元に…となってるので便器にふきかけるのが、正しいのかもしれませんが置き型の消臭剤 はありますし、次の人がはいったときにうっとならないためには大変に有効かと。

5 2020-05-02

早く届きました。消臭効果もバッチリでした。

5 2018-01-05

我が家はこれ!
トイレでは急いで消臭したい時にこのスプレーで素早く消臭。
今までで一番消臭の実感があったのでとても満足しています。
エアリオン置き型タイプと併用しています。

4 2016-01-18

消臭効果は満足
消臭効果は満足しています。もう少し安いといいけどな。

5 2012-07-16

エアリオン本体と一緒に。
暫く放置だったエアリオンをまた愛用し始めたので
スプレーも一緒に購入。
エアリオンの消臭効果はホントに早いと思います。
猫のトイレ臭がこもりがちだったのが
そこまで気にならなくなり...
改めて効果を実感しました!
これからはサボらずに常に常備しとこうと思います(笑)