1件~4件 (全 4件)

5 2022-08-30

チャイムの増設に購入しました。設定は簡単なので良かったです。

5 2022-09-25

自宅の母屋が塩害により電池交換部分のネジが錆びて壊れており、業者に新しく購入を…と言われてたようですが約25年前と全く同じ商品を発見しました!接続も設置も簡単でした。
高齢者には新しい物より同じ物が1番らしく、大変助かりました。

• UFO5さん
  • UFO5さん

5 2020-01-22

ロングセラー商品で大変助かります。
実家の呼鈴が鳴らなくなり調べたところこの商品でした。約20年前ごろに設置したのでまさか同じ商品はないと思ったのですがビックリ!発信器の交換だけで済んだのでとても助かりました。あと20年ぐらいは安心です。メイドインジャパンの良さを感じられる商品でした。

• pu-2さん
  • pu-2さん

4 2017-01-19

無線で便利
店舗を廃業するにあたり店先で使っていた赤外線送信器の代わりに自宅の呼び鈴用発信器として購入しました。新しくドアベルを1階2階で鳴るように設置するよりも格段に安くすんで助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他