パナソニック Panasonic 小電力型ワイヤレ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,585円  買い物かごに入れる

5 2020-05-12

家族の為に買いました
迅速に届けてくれてありがたかったです
商品も希望通りの物でした

• DREAMINGさん
  • DREAMINGさん

5 2019-11-16

二台目
玄関から10mくらい離れているところに置いていると、発信機側の電池の減りの問題か?(受信機の電池の消耗ランプは消灯)鳴らないことが度々あったので、玄関近くに置くために購入しました。

4 2016-03-18

母の枕元に設置して認知症の父の動きを把握するのに役立っています。

• SD144さん
  • SD144さん

5 2015-02-24

継続はイイネ
代替購入です。。5年前に設置したものが故障、価格的にも修理はあり得ずリプレース。
各パーツ毎に購入できるのが良いですね。

関連ジャンル 家電住宅設備家電その他住宅設備家電