シャープ SHARP セラミックファンヒーター...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-08

消耗品なので少しでも安く買えるのはうれしいです。
箱の中できちんと止めてしっかり梱包してあるのも安心でした。

5 2013-02-06

母が使っているシャープのセラミックファンヒーターがこの部分がぼろぼろになってしまったとい言うので、検索してみたら、売っているんですね。
凄くそのファンヒーターが使い勝手がいいようで、これを交換しただけで長く使えるとい言うのはありがたいです。もう結構長く使っているので。
のどのうるおいボタンなどもあり、程よい暖かさの換気のいらないいいファンヒーターです。

• Aloha1260さん
  • Aloha1260さん

5 2014-01-21

古いヒーターが復活
電気屋でもどのように探していいかわからない賞品なので、ネットで検索して買えるのはとても便利です!

5 2013-05-02

だんだん
購入から年月が過ぎると交換品を探すのも一苦労です。品ぞろえ豊富なままで続けてほしいです。

4 2012-11-22

お店で探すのは大変だから・・・
店頭でフィルターを探すのは面倒なので
ネットで注文出来て助かりました。

5 2012-01-29

定期的に交換したいもの
量販店で店舗に無かったためネット購入は助かります。
初めてフィルターを確認したら、酷く汚れていました。
定期的に交換して気持ちよく使います。

5 2012-01-05

たすかってます。
店舗では取り扱ってなく、取り寄せると時間もかかるのでネットで購入するのをおすすめします。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターその他