2,170円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • のぐ0677さん
  • のぐ0677さん

5 2023-10-22

見やすくて、使いやすいです。職場で使用していますが、電池の減りも少なくてありがたいです。

• coach624さん
  • coach624さん

5 2022-08-23

カシオの製品がこの価格で購入させて頂けるのは助かります。ストップウォッチとしてラップも使えます。

5 2012-06-18

審判の資格を取ったので
ストップウォッチくらいは自前のものをと思い探していましたが
カシオの商品が手ごろなお値段になっていたので購入しました。
使い勝手も良さそうで気に入っています。

• suberさん
  • suberさん

4 2011-10-18

今使っている物はスイッチのチャタリング(ワンクリックでスタートとストップを繰り返す)があって信用できません。
カシオでこの価格はちょっとびっくり、メーカー的にも信頼できるので即買いです。

5 2021-09-24

音が鳴らないストップウォッチ探していて見つかり良かったです。
また、早い対応で助かりました有難うございました。

• yonpon0809さん
  • yonpon0809さん

5 2021-07-16

満足です
夜注文したのですが、翌日の夜には届きました。迅速に対応して頂けるのですごく良かったです。

5 2013-12-23

特に感想はありません
カシオのストップウォッチがお手頃価格で入手できました。
練習したいと思います。

5 2013-12-09

カシオ ストップウォッチ
大変使いやすく良い商品で満足しています。
また安く購入でき、大満足です。

5 2012-03-26

使いやすい!
使いやすいストップウォッチです。お値段も定価の1/3とお安くて!他のものとあわせて購入したので送料無料(3,000円以上)とよい買い物ができました。

3 2012-06-11

安くて良かったのですが、やっぱり買ってみてもう少し機能が充実したものを買えばと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー測定器・スポーツテスト用品ストップウォッチ