ヤマハ YAMAHA キーボードスタンド L-2L[L...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる

4 2020-08-06

昔の古いヤマハのキーボードでしたが問題なく取り付けることが出来ました

5 2020-08-06

思っていたとおりの商品でした。満足です。
発送も遅れなく、問題がなかったです。
類似のLー2Cと迷いましたが、安定感もありむしろ良かったです。

4 2020-08-04

探していたキーボードが在庫切れでスタンドだけ先に届いていました。
注文から発送まで早かったです。
無事に欲しかったキーボードも探して購入でき、セットしたら安定感バッチリでした。
残念ながら簡単に持ち運びできるサイズのキーボードではなかったです。

4 2020-06-18

古い方のキーボードを譲りうけたのですが、サイズぴったりでした。

5 2020-06-11

ヤマハのキーボードNP32用に購入。組み立ても簡単でしっかり!

5 2020-03-15

価格の割には、優れものです。
61鍵盤です。大変気に入っております。

4 2019-04-06

ピアジェーロと一緒に購入しました。
組み立てというかひっくり返してネジを3つ締めるだけなので簡単でいいです。
足が開いてるので壁にもう少しくっつけるように置ければよかったかな。

• 1 に 三さん
  • 1 に 三さん

4 2019-09-10

娘がほしく購入しましたが
とってもお値打ちでよかったです

5 2019-08-12

自宅にぴったりでした
安く購入できて、大変満足です。
純正なのでぴったりで、子供もさわりやすくなったので、喜んでいます。
製品としては、少し重厚感に欠けますが、その分、軽くて移動させやすいので、結果的に満足です。

4 2019-06-29

YAMAHAのキーボードに合わせて購入しました。良いです。

5 2019-04-09

使いやすい
当初は、本体のみで使っていましたが、やはり専用スタンドがあった方が良いです。
取り付ける際に、無精して、スタンドに本体を乗せてから着けようとしましたが、本体をひっくり返して着けた方がやり易いですね。

5 2018-12-10

ビッタリです
前から持っていて、適当な台に置いていたピアジェーロに。当たり前ですがビッタリ。すっきり。座って弾くようだとの口コミをみて、こちらにしました。設置も簡単でした。どなたかの口コミのように、布団の上にひっくり返してやりました。

5 2015-05-17

キーボードと合わせて
ヤマハのキーボードのEZ-J220と合わせて購入しました。簡単に取り付けられて、4才の子どもでも、椅子にすわらせたら高さも、良いです。作りもしっかりしていますし、満足です。

5 2016-12-19

ネジで本体と固定なので、安心感があります!
軽いです。

4 2017-06-05

子供用に買いましたが、安く買えてよかったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器マイクスタンド