5,475円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-05-20

こういうのが欲しかった。
他の人のクチコミはみるべきだね。ホント、いい商品に出会えた。ここ半年ヘッドフォンボリューム問題に悩まされた。値段以上の価値がある。

• Tagaytayさん
  • Tagaytayさん

5 2020-04-18

簡易カラオケに最適です。
この価格帯では音量も十分でスルー出力があるのは値段以上の価値があると感じます。
ヘットフォンの2系統出力が決め手で購入しました。
音質もこの価格帯では十分満足しています。
欲を言えば、ヘットフォンA、Bの音量調整ができれば最良です。
スイッチでA,Bの音量ゲインの調整ができれば・・・
簡易カラオケの

5 2013-02-28

テレビのヘッドホン(イヤホン)端子として
数年前よりテレビのヘッドホン(イヤホン)端子が使用不能となり、メーカーに修理相談したが修理費(車が無いので出張修理となる。)があまりにも高額なので諦めていたが、今回この商品のレビューである「大音量に迷惑??」を読み使えそうと判断できたので購入した。なお、このレビューではボリューム調整付きのヘッドホンと組み合わせ使用されているとのことで音量が小さいのかとやや心配したが、ボリューム調整無しの通常のイヤホンでまったく問題無かった。(ボリューム調整はMINからMAXまでダイヤルでかなり調整できます。)

5 2012-09-23

大音量に迷惑??
実家の親が耳が遠くなり、TVの音量が大きすぎて、まるで映画館にいるみたい、周囲は大迷惑(笑)。TVのイヤホン端子では、本人以外には聞こえないので、この商品で本人専用の端子を作りました。ボリューム調整付きのヘッドホンと組み合わせ、実家の大音量問題は一応解決しました。価格も手頃で操作も簡単、満足していますよ。

• 傘やさん
  • 傘やさん

5 2011-12-21

音を聞く
録画デッキとPC用モニターの組み合わせで使っているのですが、PCモニターの音がまるで駄目で、アパート住まいの為 音を大きく出来なくイヤホンを使っていたのですが聴きにくかったのですが、この商品はコンパクトで聴きやすいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオアンプヘッドホンアンプ