オムロン OMRON ロングライフパッド HV-LL...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-05

良い
安く買えて良かったです。前はほかのところで2千円ぐらいで購入したので。
早く届いたのですぐ使用しました。

• haya0515さん
  • haya0515さん

5 2020-05-14

以前に互換品も使いましたが貼りつきが悪く、すぐに使えなくなります。こちらは純正品なので貼りつきも良く、満足しています。

5 2020-03-27

安い!
安く購入できて助かりました!私の持っている商品は、かなり昔に購入したので買い換えを検討していましたが、どこも結構お高い値段なので、、、こちらでかなり安く購入できました!
消耗部品なのでまた購入します!

4 2020-02-20

肩こり解消
肩凝りに毎日使用しています。肩が大変楽になります。

5 2019-12-16

いつも御世話になります。
またお願いしますので安価で継続して下さ〜い(≧∇≦)b

5 2019-01-28

予備として
低周波治療器のパッド予備としている購入しておきました。まとめて買っておくとお得です。

5 2019-07-16

良かったと思います 。

5 2019-07-09

早く届いたので、良かったです。

5 2019-07-07

安くて助かります
増量無料。正規品でこの安さは助かります。
まとめ買いさせていただきました。

5 2019-06-30

健康志向
色々考えましたが、やはり健康器具ですので、メーカーオリジナルのを購入しました。間違いないでしょう。

5 2019-05-29

地元のショップで買うより、凄く安価で購入できました。

• DP upさん
  • DP upさん

5 2019-03-10

おー(´Д`)
消耗品なので、スーパーセールの際に沢山ストック。
汚い旦那が使用します(´Д`)
んな直ぐに粘着力って落ちんのか?位汚いんだろうな旦那がと思いながら購入しました。

4 2012-09-01

このくらいのランニングコストは納得。
このパットは確かに定期的に購入しなければなりません。
ですが、低周波治療器のお世話になるコストとして、
今まで通っていたマッサージ代を考えれば、やはり安い。
私の場合、交換は、2、3か月に1度になりそう。
くっつきが悪くなってきたら、交換ですね。
なお、これは純正品ですが、
「導子収納具」(パットを貼りつけておく板)は同梱されなくなったそうです。
必要な場合は、オムロンのサイトで別売りを買う必要があるみたいです。
なくさないようにしたいですね。
これが在庫終了とかなると、新しい機種を買わせるようになるのでしょう・・(^^;)。

4 2012-12-04

定期的に買い替えなければならないもの。
これは消耗品で、定期的に買わなければなりません。
もうちょっと耐久性があれば・・とは確かに思いますが、
この治療器のおかげでマッサージに行く回数がグッと減ったことを考えると、安いと思います。
写真は1ヶ月くらい使ったパッド。
使い方にもよると思いますが、ついつい寝ながら使ったりすると、パットが折れ曲がってしまったり、付け外しの際に粘着面を別のものにくっつけでしまったり、そういうことをすると、傷んでしまいます。

• h_h/さん
  • h_h/さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,019

4 2012-08-19

消耗品なのでも少しやすくならんですかね
エレパルスプロは気持ちよく愛用していますが、パッドは消耗品のため、粘着力が弱くなると買い替えです。消耗品ですからもう少し安くなると嬉しいんですが。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器