1,158円  買い物かごに入れる

5 2021-10-27

購入できてよかったです。
長年使っていたフェリエの切れ味が悪くなったので購入しました。まだ購入できてよかったです!

5 2021-09-25

フェイス用の替刃よりも交換頻度は低いですが、数年に一度新しい物にしています。
アタッチメントと組み合わせて、眉のボリュームを減らすのにも重宝しています。
実店舗では見かけないので通販で手に入るのは助かります。

5 2020-12-12

替刃があって嬉しい。
なくしてしまったパーツ。本体のフェリエと合う替刃があって助かりました。新しい刃なのでよく剃れます。

5 2020-06-13

10年以上前に本体を購入したまま使い続けてきたので、刃を新しく出来て良かったです。

4 2016-07-03

良いようです。
妻に頼まれて購入しました。もう3〜4年は使用していますが、使い勝手が良いということで、気に入っているようです。替刃を複数個買うのと新製品を買うのとあまり価格差はないと思うのですが、本体もまだしっかり動作するし、サイズが手にちょうど良いので、本体が壊れるまでは使い続けたいと妻は言っています。

4 2016-03-05

助かりました
まだまだ使えるけど、古いからなかなか置いてなくてここで買えて助かりました。

4 2014-04-30

受注番号:269553-20140312-85596058
近所の薬局やホームセンターでは取り扱いがなかったので、こちらで購入できてよかったです。

• kohiayaさん
  • kohiayaさん

5 2012-10-16

高校生の子供用です。使い勝手が良いようです。

5 2012-07-21

廃盤まえに買いました。
シルバーを購入しました。

1 2015-07-15

サイズが合いませんでした
以前から使っていたフェリエが紛失したので、新しいものを購入したのですが、
以前は付いていたまゆ用の刃が付いていなかった為、こちらの商品を買いました。同様のタイプの価格が以前より比較的安くなっているように感じたのですが、用途別の替刃は元々付いていないようで、一か八かで購入したのですが、やっぱりダメでした。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他