7,155円  買い物かごに入れる
  • 9件

5 2021-09-27

37鍵盤の物を探しておりました。
保育園で購入する金額とほぼ同じだったのでポイントの付く楽天で買うことにしました。満足です。

• tsuki2004さん
  • tsuki2004さん

5 2020-04-05

合唱部
合唱の伴奏や音取りで使います。また購入したいです。

5 2020-01-05

こんなに楽しいとは!
楽器としてはチープですが、とても奥が深く楽しめそうです。鍵盤楽器でありながら管楽器の要素もあるのに、その手軽さに脱帽です。

5 2019-04-01

到着早い
楽天市場の商品到着はアマゾンに比べて遅いイメージがありますが、楽天ビックさんの対応の速さに感謝します。
金曜日の夜の注文で日曜日の午前中には届きました。
ヤマハピアニカP37Dですが、鍵盤タッチが滑らかです。音も美しいです。
音のビブラートもかけやすいと思います。
私は大人のピアニカを持っているのですが
鍵盤タッチがP37Dの方が良かったです。
鍵盤ハーモニカの場合、最初から音が不良なモノもあります。(以前購入のメロディオンはそうでした。購入後直接スズキ楽器に行って調整して頂きました)
出来れば直接楽器店で購入してその場で試し吹きするのが一番ですが
今回は楽天ビックさんで購入しました。
値段も安くて楽天ポイントを利用してもっと安く買うことが出来ました。
楽天で買うメリットですね。
良い買い物が出来ました。

5 2019-07-24

渋い!大人カッコいい!個性!
小学校で必要になった為、オシャレさ重視で購入!使い勝手も問題ないようです!ただ、収納するスペースが32音のタイプでピッタリのようで娘の物だけはみ出しているそうです!そういう点を気にされるお子さま嫌かもしれませんね。

5 2019-09-07

子供が保育園でいるため購入しました。
園で購入するよりも安く買えて満足です。
ポイントもつきますし^^*

5 2019-09-04

ヤマハ32鍵盤からの買い換えですが、音が良くて驚きました!

5 2018-05-14

とてもいいです!ありがとうございました。

5 2017-06-04

いろんなジャンルの曲に挑戦できそうです
発表会でいつもピアノ連弾をしていましたが、ピアニカを生かした演奏をやって見ようと思い購入しました。この音色でこの値段は安いです。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ