13,860円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2023-11-20

ぬくもり
安心メーカーです。かなり見やすくて助かってます。

5 2022-07-18

元々、色もまったく同じものを18年使っていました。受信ボタンを何度押しても時間がずれるようになり壊れたようなので買い替えです。18年も前に購入したものをお店で探すのは大変ですし、ネットで見つけられて良かったです。

5 2012-03-24

子供部屋に
息子が八角形の時計が良いというので、これにしました。
買ってみて、大満足です。
暗くなると針がとまるので、静かなのが◎、木枠も◎、電波の受信も◎です。
他に購入した名前の知らない電波時計は、電波受信すると、40分くらい間違った時間を示す。使えない時計でしたので、今回は、メーカを重視しました。
残念なのは、木枠に黒い点があること、文字板に、ゴミがついていたことです。 目立たないのでよしとしましたが、こういうう些細なところの品質が、残念です。

4 2022-02-13

長い間使っている掛け時計がシチズンなので
時計自体の品質を重視してシチズンを選びました。
電池を入れて強制受信ボタンを押すだけで
電波を受信して正確に動きます。
デザインも古い和室に違和感なく溶け込んでいます。
---
気になる点としは
・八角形なので1メートル以内で左右の下方向から時計を見ると
文字盤の4578辺りが木枠に少し隠れてしまいます
・木枠の細い丸型、四角形に比べて小さく感じます
・連続秒針ではなく、ステップ秒針(ほぼ無音)です
・中国製

5 2013-06-25

自宅用
金曜日の午後に注文し、その日のうちに発送通知がきました。日曜日午前中指定時間内にちゃんと届きました♪迅速な対応に感謝しています。
風水にいい八角時計を探していて、このお店にたどり着きました。
電波の受信感度もよく、正確です。
実物の方が画面で見るより素敵で何より保証もしっかりしてくれる所も嬉しいですね*また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2011-12-23

迷っている方、おすすめです
シチズンの電波時計じゃない、ほとんど同じデザインの掛け時計を使っていたのですが、経年で日々数分の遅れが出るようになり、買い替えで本品を購入。大満足です。電波時計を買うのははじめてだったので、自分で時間を合わせなくても勝手に針が動いて正確な時間を刺す電波時計に驚きました。常に正確な時間だというのがこんなに便利だとは! もっと前に買い換えればよかった。迷っている方、いい製品です。おすすめできます。

• kinokatsuさん
  • kinokatsuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 116

5 2011-12-06

利口な時計
ちょっと今までの時計とは違っていました。というのは秒針が10秒ごとに長針が6分の一動きます。最初は秒針が正時の位置のとき長針が正時になっていませんでした。しばらくしてみると秒針と長針の位置が完全に一致しました。非常に気持ちが良いものです。
さらに夜、部屋の照明を消すと秒針がストップして音がしなくなります。再度照明を点灯すると秒針動き始めます。
文字も見やすくお買い得な商品です。

5 2021-11-07

お気に入りです。箱を開けて直ぐにきにいりました。色合い、八角形。ずっと付き合います。

5 2013-02-07

プレゼントにも良い時計です。
木製枠で文字盤も見やすくとても良い時計です。時間合わせも簡単で値段も安く満足しています。

4 2012-08-18

掛けている部屋がやや暗めなので蓄光させるには別の部屋で吸収せないと光りませんでした。通常の明るさの部屋なら問題ないと思います。

5 2012-02-03

想いどうり、落ち着いた感じの商品で満足。
価格相応。

5 2012-01-25

安い割には高級ぽく見えて大変お買い得です。時刻も見やすく何より正確なのがいいです。

• isuke1963さん
  • isuke1963さん

4 2011-11-13

八角さがしてました
壁掛け時計が故障したのでかわりに運気もあがりそうな(?)八角にしてみました。

レビュアー投稿画像