• 5 2020-09-12
  • 安心のあげあげ君!!
  • スーパーセール中にも関わらず翌日に送って下さいました。店員さんありがとうございます!!本体に、「エビフライ200℃」と書いてあるのでイチイチ手引きを参照しなくて済み助かります!所要時間約何分、まで書いてあったら更に良かった、贅沢ですが笑。ダイニングテーブルに新聞紙敷いたらいくらか油が撥ねていたから、油汚れが気になる人は何か敷いたほうが良いかも。身が危険、ってことは皆無。はねたとし ・・・(続きを読む
  • 1 2021-07-04
  • 梱包を解いて説明書を読んだら、なんと天婦羅油が「750cc〜1L 」必要とのこと。パーソナルで使用するのに、「そんなに沢山油が必要なのか?」。全く使っていません。オークションで売ろうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • はらきいろさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-03-10

2台目のフライヤー
新築の家のコンロ、換気扇を汚したくないので調理は避けてきましたが、揚げものって美味しいんですよね〜。誘惑には勝てず、こちらを購入してみました。これならキッチンに限らずテラスなどでも調理が出来、串カツパーティーなんかにも良さそうですね。
※仕様について 昔は油の入る中容器だけ取り外せるものもあったと思うのですが、最近の機種ではほとんど見かけませんね。何か理由があるのでしょうか?ですが信頼できるメーカーの象印製品という事でこちらが購入の決め手になりました。

5 2020-11-16

気に入りました
期待以上です❗
油はねもほとんどせず 温度が一定なので沢山の串カツもカラッと揚がりました。一つ予想外だったのは、卓上でしたので換気扇が遠く 部屋中が油臭くなってしまい 臭いがなかなか取れませんでした。
2回目は換気扇の下で 使用したので問題ありませんでした。もっと早く買えば良かったです。オススメですよ

• syouma923さん
  • syouma923さん

5 2021-09-24

すごく重宝してます
今はほぼ毎日使用してます。
油の跳ねるのも少なく使いやすさ抜群

5 2021-09-17

贈り物にしました。相手先にも満足とのお礼をいただきました。

5 2021-07-29

使い勝手最高にいいですね、美味しさ最高にあがりますね、コストパフォーマンス最高にいいですね、

4 2021-09-20

娘に贈りました。「コロッケを揚げてみた。衣がサクサクでおいしかったです。」
との感想もらいました。

4 2021-08-21

丸洗い出来ないのが、何でも洗いたい私には少し残念。でも、冷食の揚げ物は驚きの簡単さ。温度設定だけで、綺麗に揚がる。古い揚げ物用の鍋を処分しました。

5 2021-08-04

2つ口のIH、しかも1つはヒーターなので、揚げ物で1つ塞がってしまうといつも料理しづらかったんですが、これは別電源で使えるのでとても良い買い物しました。
しかも天ぷら用鍋よりも、油少なめでできます。

• SUIZIN7010さん
  • SUIZIN7010さん

4 2021-07-01

お手軽です。満足してます。また注文させていただきます。

5 2021-05-18

揚げ物はコンロ周りを汚してしまうし、温度も一定ではなくすぐに焦がしちゃうことがありましたが、こちらはそんな悩みはありません。そしてこちらがあればコンロでの同時調理も出来るので、フル稼働で料理を作らなければいけない時にとても便利です!ただ使用中とその後はしばらく熱いので注意が必要です。

• tune103さん
  • tune103さん

5 2021-05-15

母の日プレゼント用。使いやすくて良かったと喜んで貰えました

5 2021-05-14

フライヤー
面倒な揚げ物が少しでも楽になればとフライヤー欲しくて量販店に行きましたが、角型が売ってなくこちらで購入しました。
使うのが楽しみです。

5 2021-04-27

揚げ物は面倒臭いので、買うことが多かったのですが、近くに冷凍食品が美味しいと評判の店があり、そこで買ったものを調理するために購入しました。少ない油でできますし、便利です。

5 2021-04-17

揚げ物が気軽にできます
前はもう少し小さいフライヤーでしたが、子供も大きくなって食べる量も増え買い替えました
便利です

5 2021-04-14

使いやすい
意外にコンパクトな大きさですがちゃんと容量もあり、長方形で余計な物が無いシンプルな構造なので、とても使いやすく収納しやすいです。一回目から美味しい唐揚げが作れました。使用後に油を移し替えるのも角からスムーズに出来て、内側もフッ素樹脂加工の箱型なので隅々まで拭き取りやすかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー