象印マホービン ZOJIRUSHI 電気フライヤー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-24
  • 揚げたてしあわせ
  • 母が亡くなってからは、店に食べに行かないと揚げたてにはお目にかかれなくなっていたが、本製品を入手してからは、白身魚フライ、イカフライ、鳥の唐揚げなどの好物が、業務スーパーで「あとは揚げるだけ」商品を買って来て、揚げたてが食べられるようになった。揚げ時間を守れば失敗がない。揚げたてを食べられる幸せを実感する。大きさも、一人分としても適当だ。火加減が自動というのが、こんなに楽だとは ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-17
  • ベタっとした揚げ上がり
  • 温度が低めなのか?以前使っていた山善のフライヤーよりベタっとした揚げ上がりになります。 ・・・(続きを読む
  • 匿名希望3427さん

5 2019-01-24

揚げたてしあわせ
火加減が自動というのが、こんなに楽だとは思ってなかった。
予想より、油ハネもなく、のこり油は、50℃以下に下がってからリードクッキングペーパーで濾せば、ペットボトルで保存できるので、日を開けなければまた使えて経済的。天ぷら油の温度計はあると、後片付けの時を含めて、便利。

5 2019-07-13

親へ
親に購入しました!私も使ってるので普通によかった!早く届いたので助かりました!

5 2019-02-28

サイズ感がとてもいいです。
また、購入します

4 2018-02-08

卓上で使いたくて初めて電気フライヤーなるものを購入しました。
山善とどっちにしようか最後まで悩みましたが結局象印に決定〜!
使い勝手が良くて買って正解でした。
油の処理で本体ごと持ち上げるのがちょっと緊張しましたが、二回目からは慣れて大丈夫でした。
本体の横に数種類の揚げ物の種類と油の温度が印刷されてるのも良い。
使いやすいのか結構な割合で倅がポテトフライやから揚げなんか揚げてます。

5 2018-05-01

安心
届きました!
少し小さめですが、使い勝手が良いフライヤーです。温度が一定に設定しながら調理がしていられるので安心です。お薦めの商品です。

5 2018-03-28

サイズ感が最高
まだ使ってませんが串揚げが届き次第使う予定です。
楽しみ

5 2018-03-20

発送も早くとても満足しています。とくに不満はないです。

5 2015-06-14

ちょうど良い大きさです。
食卓で、使用するのにちょうどいいです。
あるテレビで、家電芸人が、おすすめしていたので、購入しました。

4 2016-08-24

やっぱり電気フライヤーよりちゃんと油で揚げる方がおいしく出来上がります!
以前使用していた物が壊れたので近隣の電気屋さんを探し回ったけど売っていなかったのでこちらで安く購入できて助かりました!

5 2015-07-09

家事
テレビで紹介されているのを見て、買ってみました。
家族で串揚げパーティーをしたり、ポテトを揚げてみたり
苦手だった揚げ物が手軽に楽しめるようになりました!
外でも電源があれば出来るので、夏野菜の天ぷらを庭でやってみようと思います。

• rupankozoさん
  • rupankozoさん

5 2015-04-15

新婚の娘用と家用の2台購入、量販店よりも格安でした。
そして天ぷら、フライも美味しく出来て大満足です。

4 2015-02-12

初めての電気フライヤ
四角にほれて山善とまよいましたが象印にしました

5 2015-01-01

電気フライヤー
揚げたてが、食べれるのでとても美味しく出来あがります。
家族でのコミュニケーションをとりながら揚げれるのでオススメです。

4 2014-12-16

サクッと揚がります。油を思ったより沢山使いますがコンロも汚れないし楽です。

5 2014-11-29

梱包も丁寧で到着も早かったのでまた利用させていただきます。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー