日立 HITACHI PA-T45K5-C P 2槽式洗濯機 青...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

41,710円  買い物かごに入れる

4 2020-03-25

• 静音性:4
  • 洗浄力:4
  • 使いやすさ:4
洗濯が出来ればとの方にお勧めです
製造年代は違いますが、同じ型を再度購入しました。
コスパの他、性能・その他も同じですので、安心して購入しました。

5 2019-08-28

• 機能・メニュー:5
  • 静音性:5
  • 洗浄力:5
  • 使いやすさ:5
良かった
以前は、ハイアール製を使っていましたが、とても故障が多く、8年弱それでも持ちました。
でも、日本製なら、10年は持つと言われた事があります。音は、静かです。水も自動で止まるので、節約になりそう。配送業者(ヤマト運輸)の方も、丁寧に設置をしてくれて、満足しました。

5 2014-09-04

• 静音性:3
  • 洗浄力:5
  • 使いやすさ:5
憧れの…
全自動から二層式にいきなりするのに自信がなくて半自動にしてみました。完璧に自分のやりたいようには出来ないけど、自動的に水が止まるので安心して使えます。
集合住宅なので一番に心配なので…
音は確かに深夜はしない方が良い感じですがそれがあってもこの洗濯機は良いですよ。
全自動と違い自分も洗濯を気にかけるようになるので以前よりキレイに洗濯できてると思います。

1 2020-02-29

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 洗浄力:3
  • 使いやすさ:3
いつ届くんだろう
洗濯機は家電の中で一番早く届いて欲しいもの。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機