10,570円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2015-10-19

ネジが堅い。それ以外はいい。
乾燥機を買い替えたら、もともと使っていたドライヤースタンドと乾燥機を固定できなかったため、
乾燥機と同じメーカーのこちらを購入しました。
組立は1時間弱かかりました。
女性2人で慣れていなかったのもありますが、ネジが堅かったです。
肩から手のひらまで筋肉痛になりました…。
あと、ちょっと説明書がわかりにくかったです。
乾燥機を使うと多少ゆらゆらしてますが、問題なく使えています。
ちゃんと乾燥機を固定できて、地震が来ても安心です。
洗濯機を回しながら乾燥できていいです。

4 2015-04-30

組み立ても簡単でした。次にどのタイプを購入するかわからない為こちらのタイプにしました。他店より安くて助かりましたが 他に使用できないわりには高いと思います。

5 2018-10-27

乾燥機を買い替えたため同時に交換
今まで使用している乾燥機スタンドが20年以上経過しているため、乾燥機を購入した機会に新しいスタンドを購入しました。同じ東芝製なので当然ぴったりです。

1 2024-04-14

設置時の固定しやすさから衣類乾燥機と同メーカーのものを選んびました。
組立に大人2人で2時間程度(かかり過ぎ?)。
ネジの種類が説明書の内容と違う(組み立てには支障ありませんが迷います)。
なんとか組み立てが終了し洗濯機裏側に設置、衣類乾燥機をのせてみましたが、グラグラしていて不安定。同メーカーでしたが固定ネジの位置も合いませんでした。衣類乾燥機の位置を替えてみたりいろいろ試してみましたがだめでした。
結果、即処分することしました。
お値段もそこそこするものなのでとても残念です。

2 2015-05-12

出荷時の連絡がないまま商品が到着しました。
到着後の連絡メールよりも事前のメールが欲しいですね。
商品の組み立て自体は問題なかったですが、造りが雑だなと思いました。
ネジ穴が硬い。
もっと安ければいいのですが・・・

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品ドライヤー用アクセサリー