アマノ AMANO タイムレコーダー用インクリ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

迅速な対応でありがたかったです。
助かりました。

5 2016-04-05

仕事で
時刻を直すカードを無くしてしまい、11年間でかなり時間がずれてしまいました。
インクも同じく11年間変えたことがなく薄ずきなので一緒に購入しようと探したところ、アマノから直接買う方法がありましたが、時刻修正カード・インクリボン・タイムカードの購入をしてもギリギリ送料無料の金額に足らず困ってたところ、楽天で貴社のみ欲しかった時刻修正カードとインクリボンを揃えて扱ってたので助かりました!
送料無料にするために仕事で必要そうなものがたくさん揃ってあるので容易に送料無料にできました。
ちなみにテプラのシールを買い足して無料に無事なりました。
お陰さまで時刻も直り、インクも濃くなり、気持ちよくタイムカードを押してます。

5 2014-11-09

リボン
簡単に交換できます。消耗品ですので予備に購入しておくとよいと思います。

3 2012-05-23

とっても満足で商品もきちんとしていて申し分なしです。 届けも早くしていただきました。取り換えの説明書が入っていると助かるのですが・・・これはアマノさんへの課題かな。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品タイムレコーダー用アクセサリー・部品タイムカード