2021/05/25
    そよぎQさん
    THE FIRST TAKEの!
    THE FIRST TAKEで使用しているヘッドホンです。細かい音もキチンと聴こえてます。カッコいいなぁと思ってずっと欲しかった商品をやっと購入出来ました!一流アーティスト気分で楽しく使っています。個人的な感想ですが、楽天ビックの場合、価格をこまめに変える印象があるので、お気に入りに登録しておいて2ヶ月くらい価格の推移をチェックしてから購入しました。買いまわり期間中に各種割引クーポンと合わせて購入しました。売り切れる前に購入出来て良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/25
    おびけんさん
    音楽スタジオ定番のヘッドホン
    通っていた専門学校で利用していたヘッドホン。 いつか手に入れようと思っていた代物です。 あいかわらず、音圧あり満足です。
    注文日:2021/05/15
    2021/02/16
    la.girafeさん
    これです!! 以前仕事で使用していたのですが、久しぶりの再会です。 軽量で首も疲れないですし、フィット感も締め付けしすぎず好印象です。 眼鏡をしていても痛くなりにくいのでやはりこれ!という感じです。 今回は、楽器用としてベースアンプにつないで使用していますが、音質も作り込まれていない生の音で用途にぴったりです。
    注文日:2021/02/10
    2012/05/16
    hero3000さん
    ポイント10倍で購入でき、価格.comのサウンドハウスより安く買えてとても満足。 商品は音楽家の知人のすすめで購入しました。 評判どおりのプロフェッショナルの質感です。 その他取引上もまったく問題なし。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/04/29