320円  買い物かごに入れる
  • chocoeさん
  • chocoeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,592

4 2023-11-10

あまり普段使わない電池ですが、たまに使うので、在庫がなくなったので購入しました。

5 2024-04-22

車のアクセスキー用に購入です。安心のパナソニック製です。

5 2023-12-20

スマートキー用電池
車のスマートキー用に
まだ交換できていませんが、買いに行かずに届けてもらえて満足です。

4 2022-12-23

リクシルのドアのリモコン用電池が切れたので購入。最近はボタン電池を使うものが増えてきて種類も多く、どれを購入したらいいか悩みます。手に入れられてよかったです。

5 2022-12-22

満足
非接触式体温計用のストックとして購入しました。

5 2022-11-08

満足
非接触体温計用にストックとして購入しました。安心のパナソニック製です。

4 2018-10-02

車のリモコン用として購入持ちは良いと思います

5 2013-01-21

送料負担をなくすための「ついで買い」です。自家用車のキーレス用の電池。

5 2012-09-17

ついで買いだけれど
こちらの商品、ついで買いなのですが、こんな細かい物も気軽に買えるって事が嬉しい!!多分、今後も他の買い物ついでに、同梱します。助かります。

5 2016-10-21

keyfaider用
ざいこがあったのでよくじとうちゃく、しました。
BICCAMERAはばっくおーだーになるとてきめんおそくなる

5 2013-09-10

特に評価無し
卓上の小さい置き時計用で購入。前に換えたのはいつだったかな・・・。24時間稼動で、数年は持ちます。

5 2021-12-16

車のリモコンの電池に使用します。
予備に車の中に一個置いておくと安心です。

4 2021-05-10

パナソニック製が安心でき、お気に入りです。

5 2020-06-21

電池切れしていたものの、そのうちにと先延ばしにしていたら、コロナウイルスが突然現れ一変。交換電池がどこも売り切れで購入出来ず、こんなことになるなら、切れた時に買っておけば良かったと後悔。予備の準備の大切さを痛感しました。やっと購入出来て良かったです。本当に助かりました。有り難うございます。

• もん60さん
  • もん60さん

4 2020-09-27

PCのCMOS用に購入
安かった。当方のホームセンターでは259円します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電電池乾電池