オリンパス OLYMPUS 8倍ポロプリズム式双...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-05

明るい
色々なサイトで調べて、おススメ一位だったので、これにしました。普段観劇用に使用しているのですが、しばらく安物を使っていたので、もしかしたらそのせいで観にくい?と思い、新調を決めました。早速使いましたが、視界が明るくて遠くからでも良く見えました。
しいていえば、ボデイのカラーが黒とかが良いので、見た目では買わなかったので、4にします。それ以外はコスパも満足。

5 2019-09-26

良い商品を安く購入する事が出来て良かったです。

4 2019-09-17

嫁さんが劇場の観賞用に購入。レビューを参考にして選んだようですが、軽くて便利だそうです。

4 2017-10-28

劇場用に購入
劇場鑑賞用に購入
コンパクトで価格も安くて満足です

5 2018-08-05

使いやすいです
観劇のために購入。重さもさほど気にならないしコンパクトで使いやすいです。
普段は子供のスイミングの時に遠くの子供を見るために使用しています。

5 2017-10-22

サッカー観戦に活躍
さすがに動いているときに見るのは難しいですが、動きが遅いときや試合前のセレモニーなどではよく見えます。お値段からするとお得な商品です。

• yutakerouさん
  • yutakerouさん

5 2013-10-12

ゴルフの観戦用に購入しました。
遠くまでよく見え、使い方も簡単です。
また、デザインもカッコイイです。

4 2016-12-19

屋外でのスポーツ観戦他にお薦めできます。
ピントを合わせるのも容易で、軽くて持ち運びにも便利な商品です。購入してよかったと思っています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器双眼鏡