パナソニック Panasonic シェーバーオイル...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

460円  買い物かごに入れる

5 2020-06-21

この商品は以前にも使ったことがあり、補充として買いました。品質は良いです。

5 2020-06-12

純正のオイルなので安心して使ってます。
刃の耐久性が上がると思います。

4 2019-12-07

内外刃は高価なので出来るだけ現行刃を労り長く使える様にと購入。

5 2019-09-03

毎日のメンテナンスに欠かせません
以前は自動洗浄のものも使っていましたが、以外と匂いが気になったので、石鹸での洗浄とこのオイルの塗布に戻しました。肌が弱いので、刃が磨耗するとすぐに傷ができるのですが、毎日メンテナンスする事で、だいぶ長く使えるようになりました。

4 2018-10-08

なかなか
シェーバーのお手入れに必要ですが、大型電器店でも見当たらない
時が増えています。頻繁に売れる物ではないですからね。
今のところ通販で買えて助かっています。

5 2019-08-03

良い
再び購入。
バリカンの滑らかな動きに貢献してるかも!
日々のメンテナンスには必要不可欠!

5 2012-11-13

購入後4年目
何となく交換しました。音が静かになったようです。剃り味は若干良くなった気もする。

4 2017-02-11

使用品自体が廃盤のため、ちょっとでも長く使えるよう購入しました。

5 2014-06-25

ペットバリカン用に買いました。
使ったあと、毎回は面倒ですが、切れ味を維持するためには仕方ないですね(^-^)

5 2017-08-30

シェーバー用オイル
梱包も申し分なく、なにも言うことはありません。

5 2017-03-29

バリカンの手入れに
バリカンの刃に使うのは4てき位なので当分使えて良いです。

• Nais7015さん
  • Nais7015さん

4 2012-10-03

量が多い
電動バリカン「カットモード」を買う際に、メンテナンスに必要だと言うレビューがあったので、一緒に購入しました。でも、かなり量が多いので、これを使い切るまでにはバリカン本隊の方が耐用期限が切れそうな気がします。

5 2012-08-13

メンテナンス
同時購入したバリカン用に購入。手入れはしないと長持ちしませんよね。

5 2017-08-13

自分用
バリカンのメンテナンスに使用してます。
用量がかなりあるので長く使える感じですね❗
1週間に一度は、使うので助かります❗

• godhiroさん
  • godhiroさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,364

5 2015-01-30

いいんでは
もっと安くしてほしい。
手入れを頻繁にできるように。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他