456円  買い物かごに入れる

5 2021-06-07

専用品でメンテナンス。
長持ちしてほしいので。

5 2021-11-14

品質的にも問題ありません。満足しております。

5 2021-10-27

購入できて良かったです。
長年使っていた眉毛のシェーバーの切れ味が悪くなったので購入してみました。切れ味が良くなったと思います。

5 2020-06-21

この商品は以前にも使ったことがあり、補充として買いました。品質は良いです。

5 2020-06-12

純正のオイルなので安心して使ってます。
刃の耐久性が上がると思います。

4 2019-12-07

内外刃は高価なので出来るだけ現行刃を労り長く使える様にと購入。

4 2018-10-08

なかなか
シェーバーのお手入れに必要ですが、大型電器店でも見当たらない
時が増えています。頻繁に売れる物ではないですからね。
今のところ通販で買えて助かっています。

4 2017-02-11

使用品自体が廃盤のため、ちょっとでも長く使えるよう購入しました。

5 2014-06-25

ペットバリカン用に買いました。
使ったあと、毎回は面倒ですが、切れ味を維持するためには仕方ないですね(^-^)

5 2012-11-13

購入後4年目
何となく交換しました。音が静かになったようです。剃り味は若干良くなった気もする。

5 2017-08-30

シェーバー用オイル
梱包も申し分なく、なにも言うことはありません。

5 2017-08-13

自分用
バリカンのメンテナンスに使用してます。
用量がかなりあるので長く使える感じですね❗
1週間に一度は、使うので助かります❗

• godhiroさん
  • godhiroさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,374

5 2015-01-30

いいんでは
もっと安くしてほしい。
手入れを頻繁にできるように。

5 2019-09-03

毎日のメンテナンスに欠かせません
以前は自動洗浄のものも使っていましたが、以外と匂いが気になったので、石鹸での洗浄とこのオイルの塗布に戻しました。肌が弱いので、刃が磨耗するとすぐに傷ができるのですが、毎日メンテナンスする事で、だいぶ長く使えるようになりました。

5 2019-08-03

良い
再び購入。
バリカンの滑らかな動きに貢献してるかも!
日々のメンテナンスには必要不可欠!

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他