578円  買い物かごに入れる

4 2021-04-21

旧型なので手に入るかと心配していましたが、本当に助かりました。

• miya.zenさん
  • miya.zenさん

5 2012-04-25

さすがの品揃え
古い掃除機のゴミパックが、どこの量販店にもなく、こちらで見つけました♪
他店も取扱中でしたが、こちらは在庫ありだったしポイント3倍だったので購入しました。
さすが品揃え豊富ですね。助かりました!!

3 2020-07-15

東芝 TOSHIBA 【掃除機用紙パック
手薄になっていて購入出来て良かったです。

• shigetohさん
  • shigetohさん

3 2015-11-18

古い掃除機用に購入
古い掃除機なので、紙パックがないのかと探していて購入しました。善し悪しは二の次で購入しました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー紙パック