• lottaritaさん
  • lottaritaさん

5 2021-10-23

断捨離中で掃除機をかけまくっている為在庫が最後の1枚になりました。
お店に出掛けて探すより、ネットで価格の比較をしながら純正品を安価で買えたので助かりました。

• 父のPCさん
  • 父のPCさん

4 2021-03-22

問題なく使用できました。コスパも問題ありません。

5 2021-01-27

ほかのものと買い合わせ送料無料となり店頭並みの価格で購入できうれしく思います。

5 2020-01-29

いつも通り
可もなく不可もなく、値段も手頃で助かります。強いて言えばこれほど送料が高い。、

5 2020-02-19

純正に限ります
このパックは全く臭わず長持ちするので重宝しています。シールが無くてもガムテープで代用できます。

5 2012-11-24

サイクロン式はカップを適当に洗うと臭くなるので,やっぱり紙パックが良いです。
3枚2100円する物と比較してこちらも使えるようなのでこちらにしました。
ホース差し込み口から少し漏れて掃除機本体のフィルターがちょっと汚れるのはどちらも同じでした。
シールの有る無しの違い程度しか価値の差が見いだせないので十分です。

• nana5292さん
  • nana5292さん

4 2019-10-14

必要な物なので、安く購入できて良かったです!駆け込み購入でした。

5 2019-06-22

なくなったので
在庫がなくなったので購入しました。送料かかるけどすぐに買いに行けないので助かります。

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,985

5 2019-02-21

新掃除機用に
新掃除機の紙パックとして購入。
近くのショップで購入するより安いです。

5 2018-05-03

満足
もちろんちゃんと使えるし
サイクロンより紙パック。

5 2019-10-30

年季の入った我が家愛用の掃除機用フィルターです。
安価に購入できるので、定期的な交換に助かっています。

4 2019-05-23

以前サイクロン式を使っていましたが、すぐつまりやすく掃除が面倒なので紙パックに戻りました。
近所に大型電気店があるのに取り寄せ扱いになるので毎回助かっています。

5 2016-08-22

対応が早いですね(*^^*)
発送も早くて梱包もしっかりしていて良かったです。まとめて購入し、送料無料でした。わざわざお店へ行き掃除機パックを探さなくても型番さえわかればすぐに購入できるし、また利用させてもらいたいと思います。

4 2015-12-03

大掃除に備えて購入。
近所にも家電量販店ありますが、なかなか見かけないのでとても助かりました。
ありがとうございます。

5 2014-07-21

安い!!
安いので、ついつい、ついでに買っちゃいました!!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー紙パック