パナソニック Panasonic 【掃除機用紙パッ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-23
  • 紙パックタイプの掃除機に。
  • 吸い込み仕事率(吸引力)が高い掃除機用に購入。1階と2階に1台ずつ紙パック式の掃除機を置いています。その他、紙パック不要のダイソンも1台ありますけど、ゴミが溜まる部分の洗浄が面倒。掃除機は吸引力重視ですが、紙パック式の掃除機の方が扱いやすいので。紙パックは常にストックしています。 ・・・(続きを読む
  • ななりん3777さん
  • 3 2011-10-29
  • 正直解りません。掃除機本体と一緒に2種類の紙パックを購入。費用対効果を考えて今後購入します。 ・・・(続きを読む
  • tontonton3403さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,117

5 2019-04-23

古い掃除機を使っているのでホームセンターなどで探すのも大変で(^-^;楽天ビックさんで取り扱っていてよかったです。掃除機の紙パックは純正品のほうが間違いないと思うので。

5 2019-05-23

紙パックタイプの掃除機に。
吸い込み仕事率(吸引力)が高い掃除機用に購入。
1階と2階に1台ずつ紙パック式の掃除機を置いています。
紙パックは常にストックしています。

5 2018-10-11

やはり純正はおさまりが良いです
本体と一緒に購入。
約2か月使用していますが、パックがいっぱいにならず良い感じです。

5 2017-08-10

安心ですね!!
やはり純正品が安心ですね。取り付けも至って簡単ですし対応もすご〜く早く助かりました。有難うございました。送料の事を考えましたならば・・・量販店へ買いにに入った方が良かったのですがでもこの暑さ楽な方法を選びました。

5 2016-11-14

まとめ買い
パナソニックの掃除機用の紙パック
M型Vタイプ AMCーS5
5枚入り。

紙パックに慣れてしまっている・・・・
パナの純正が良いニャーゴ

5 2012-02-23

純正品なので安心です
パナソニックの掃除機を買ったので一緒に購入しました。
純正品なので安心がありますし、使用感に問題はありません。
私は節約とかいって2度使いすることがありますが、
(中のゴミを取り出してもう一回セット、オススメはしません、マネしないでください)
吸引力は1度目が最強です。
今後も使用するつもりです。

5 2013-01-02

充分です。最初はこれよりも高いものを買っており正規の紙パックで安い商品を探していました。これで十分満足です。またお願いします。

5 2011-11-07

パナソニックの掃除機を購入、同時に予備として購入しました。掃除機に一枚はセットされていましたので未だ使用致してませんが・・・

5 2016-12-04

やっぱり純正品
高齢者が使うので、取り付け方がわかりやすく、間違いがないので、いつも純正品を使っています。

5 2016-09-28

まだ、使用していませんが期待しています。

5 2015-05-07

掃除機用紙パック
まとめ買いしました。純正なので安心して使えます。

5 2015-01-18

やっぱり純正がいいですね!お安く購入できて満足してます!

• @1234さん
  • @1234さん

5 2014-07-04

100円ショップで買ったパックが セットしずらく
ホコリ漏れがあり 純正に買い直し。

5 2012-12-02

安いパック
ただの紙パックなので純正の安いもので十分です。

5 2012-07-30

普通に、買い置きとして、商品自体は、良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー紙パック