1件~7件 (全 7件)

5 2023-11-23

大満足、リピ確定、おススメです!
一匹丸ごと、そのまま頂け、塩味加減も丁度良く、おつまみやちょっとしたおかずになるので、重宝してます。美味しくて、手が止まらず、ついつい食べ過ぎてしまいます。値段も手ごろですし、また購入したいです。

• 邦夫3821さん
  • 邦夫3821さん

5 2022-08-30

いつも注文すると直ぐに送ってくるので嬉しいです
毎回食べるの楽しみです

4 2022-02-09

これが焼きうるめです。
めっちゃ美味いです。
前日に我慢出来ずにスーパーで焼きうるめを購入したのですが、これは全く違いました。
塩味も程よく、さっくりとした噛み心地。
リピ確定です。

4 2020-09-28

時期の問題?
しょっぱいおやつが欲しい時に食べるように定期的に購入しています。時々、1匹の大きさ大きすぎて食べづらい時があるが、それ以外の時は、美味しく食べられます。

• @ikkouさん
  • @ikkouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

3 2024-01-06

チョット値段が高めですが大きめのうるめで満足

• sj-kasshyさん
  • sj-kasshyさん

2 2022-05-31

味はいいが塩が強すぎる
堅すぎない焼き加減は素晴らしく、味もいいのだが、いかんせん塩が強すぎて、二つ食べるのが限界。
減塩の時代にこんなに塩を強くするのは理解に苦しむ。
塩分を控えてる人はやめた方がいい。

3 2021-11-20

体に良いお魚が必要だと思いつき、購入しました。思ったより、チョット硬かったです。続けば良いかと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イワシ