【梅干し】紀州南高梅 減塩 つぶれ梅 1kg ...(梅干し&海産物@うめ海鮮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-08
  • 甘い!
  • 配送も早く、おまけも貰えて、対応も丁寧で嬉しかったです。レビューに甘いですの声が多く、梅干しは甘い派の私にうってつけ!と思いましたが、ご飯のお供としては甘すぎたかなぁと思いました。でも塩分5パーセントは珍しいし、美味しいので1日一粒を目安におやつ代わりに食べようと思います!つぶれ梅でお得な方を買いましたが、全然形は気になりませんでした! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-04
  • 甘い
  • 1kgでこの値段はおすすめ。1つぶの大きさは大きめ、全体の量はスーパーで売ってる大きな梅干しの3倍の量を想像してください。つぶの大きさと量はすごいです。味は、はちみつ漬けとあるとおり甘いです。甘すぎに感じました。梅のハチミツ漬けというくらい甘い。スーパーの市販品より断然甘い。最近のはこれがスタンダートなのだろうか。強烈な酸っぱさを避けて、減塩やはちみつつけなら・・・と選んだつも ・・・(続きを読む

5 2017-11-06

美味しいから
美味しいから毎日少しずつ食べて一ヶ月で食べきるようにしています。
値段が上がってしまったのが少々残念ですが、それを上回るおいしさですね。

5 2017-10-03

毎日少しずつ
美味しいので毎日少しずつ食べています。
そのサイクルが約一ヶ月くらいなので毎月一回購入する感じです。

5 2017-08-08

ほぼ毎月購入
美味しい梅干しなので無くなりそうになる前に購入することにしています。
だいたい一ヶ月に一回の割合だと思います。

5 2017-07-01

だいたい一ヶ月
毎日一つずつ食べるとだいたい一ヶ月持つ計算です。
その日の気分次第で変動がありますが、無くなると購入しています。

5 2018-04-27

何度購入しても美味しい梅です
つぶれ等も気に成らなくてお茶受けにもとっても満足しています
食べ過ぎてしまいそうです(笑)

4 2018-03-08

甘い!
配送も早く、おまけも貰えて、対応も丁寧で嬉しかったです。

5 2017-09-05

丁度の大きさ
丁度食べ易い大きさで見ているだけでヨダレが出てきます。

• TAKAアミさん
  • TAKAアミさん

5 2017-07-25

初めて買ってみた!…大満足(^_^)
ちょっと前に届きました。早い対応ありがとうございます。 早速、一粒味見…おいしい!(^o^) 粒も大きく、ざっと見た感じではつぶれ梅には見えません。
初めての購入でちょっと不安もあって、1キロにしておきましたが 無くなり次第リピさせて頂きます。
大きな問題ではないのですが、梅干しが入ってるビニール袋から汁が出て容器に溜まっていたのが、ちょっと気になりました。

5 2017-07-12

リピートです
いつも、長男夫婦に持たせて帰らすので、私用に又注文しました。

5 2018-06-22

毎朝 お弁当を3人分作っていますが、我が家では梅干しは必須アイテムです。
今まで何度もリピートしていますが、毎回 大粒でつぶれ梅とは思えない位の物が届くので大満足です。
ありがとうございます。

5 2018-05-28

美味しい/お安い/健康的
知人からの紹介で購入しました。
つぶれ梅…という名称でしたが、殆ど潰れていない状態のものが届いています。味も想定通りで、訳ありというイメージは有りませんでした。家内もとても気に入っていますので、無くなりそうになる前にリピートすると思います。

• 4649tororoさん
  • 4649tororoさん

5 2018-03-24

美味いです
久し振りのはちみつ漬け梅干し、美味しくてすぐに無くなりそうです。
調整しながら大切に食べようかと思います。

4 2018-03-10

1Kどんな梅干しが来るのかなと思っていたら、つぶれ梅と言うものの立派な大きな梅ですぐに無くなってしまいそうです。

• 1078184さん
  • 1078184さん

4 2017-11-30

美味しい!
味もお値段も、大変満足です。
また、リピートします。

• kiiyo1576さん
  • kiiyo1576さん

5 2017-11-05

大満足です
今回購入したつぶれ梅は、通常の製品と変わらず、とても大きくてやわらかくて大満足です。
また食べてしまったら購入したいと思います。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅