【梅干し】紀州南高梅 減塩 つぶれ梅 1kg ...(梅干し&海産物@うめ海鮮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月22日00時00分〜2017年12月31日23時59分
  • 5 2017-07-25
  • 初めて買ってみた!…大満足(^_^)
  • ちょっと前に届きました。早い対応ありがとうございます。 早速、一粒味見…おいしい!(^o^) 粒も大きく、ざっと見た感じではつぶれ梅には見えません。初めての購入でちょっと不安もあって、1キロにしておきましたが 無くなり次第リピさせて頂きます。 大きな問題ではないのですが、梅干しが入ってるビニール袋から汁が出て容器に溜まっていたのが、ちょっと気になりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-04
  • 甘い
  • 1kgでこの値段はおすすめ。1つぶの大きさは大きめ、全体の量はスーパーで売ってる大きな梅干しの3倍の量を想像してください。つぶの大きさと量はすごいです。味は、はちみつ漬けとあるとおり甘いです。甘すぎに感じました。梅のハチミツ漬けというくらい甘い。スーパーの市販品より断然甘い。最近のはこれがスタンダートなのだろうか。強烈な酸っぱさを避けて、減塩やはちみつつけなら・・・と選んだつも ・・・(続きを読む

5 2017-11-06

美味しいから
美味しいから毎日少しずつ食べて一ヶ月で食べきるようにしています。
値段が上がってしまったのが少々残念ですが、それを上回るおいしさですね。

5 2017-10-03

毎日少しずつ
美味しいので毎日少しずつ食べています。
そのサイクルが約一ヶ月くらいなので毎月一回購入する感じです。

5 2017-07-01

だいたい一ヶ月
毎日一つずつ食べるとだいたい一ヶ月持つ計算です。
その日の気分次第で変動がありますが、無くなると購入しています。

5 2017-02-01

無くなりそうになると購入しています。
美味しくてちょうど一ヶ月くらい持つ量なので良いと思います。
無くなりそうになると購入しています。

5 2017-03-10

毎日食べる
家族が塩分が控えめなので毎日食べていて美味しいと言っています。
いつも二つに分けて届いていたのですが今回は一つのケースになっていました。

5 2017-08-08

ほぼ毎月購入
美味しい梅干しなので無くなりそうになる前に購入することにしています。
だいたい一ヶ月に一回の割合だと思います。

5 2017-04-04

毎日食べるので
毎日少しずつ食べると約一ヶ月で無くなる感じです。
規則正しく食べ続けることが重要だと思います。

5 2017-05-14

美味しいです
塩分が控えめなのでとても食べやすくて美味しいです。
一日一個で一ヶ月で一回購入すれば良い感じです。

5 2017-03-17

減塩蜂蜜漬け梅干し
塩分が控えめなので ふっくらとして
美味しい梅干しですが フライパンに
クッキングシートを敷いて その上に
梅干しを並べて 蓋をして蒸し焼きします。
沢山作ってもタッパ―などに入れて冷蔵庫で保存して
毎日食べてね。

5 2017-09-05

丁度の大きさ
丁度食べ易い大きさで見ているだけでヨダレが出てきます。

5 2017-07-25

初めて買ってみた!…大満足(^_^)

5 2017-07-12

リピートです
いつも、長男夫婦に持たせて帰らすので、私用に又注文しました。

5 2017-05-25

すぐの購入です
この間の分は、息子夫婦に持ち帰らせました。新たに私の分です。

• 20015510さん
  • 20015510さん

5 2017-05-07

やっぱりウマイ
いろいろなショップからハチミツ梅干しを取り寄せて楽しんでいますが、こちらの梅干しが我が家には一番合う。

5 2017-03-27

やはり粒が大きい。
毎朝お粥を食す親のために購入。
前回はシソ漬け、今回はハチミツ漬けを頼んでみました。
シソ漬けでかなりの大粒だったので、今回はどうかな…と思ったらやはりかなりの大粒(笑)
しかしハチミツ漬けだからか、まろやかな甘さもあり、食べやすいようで、両親はかなり喜んでました。
シソ漬けの時は2パックでしたが、今回は1パックでまとめられていて、こちらのほうが使いやすいです。
無くなったらまたお願いしたいです。